雑談・つぶやき はやく帰らないかな〜 はやく帰らないかな〜 最終更新:5月11日 お気に入り あんちゃん コメント ありぽ 帰ったか🥺? 5月10日 あんちゃん まだ🥺 シャトレーゼ行きたいとか言われて 私が運転して全員乗せてる🥺 5月10日 あんちゃん 長くなるけど聞いてくれる🥺?笑 お昼に義両親きたんやけどさ その前に旦那と義母でLINEしとって、義母がケンタッキー持ってきて一緒に食べる予定だったから、旦那がシャトレーゼでデザート買ってくるわって言ったらしくてさ 私それ知らんくてね🥺 旦那は呑気に庭いじったりそれで汗かいてシャワー浴び出して←義両親到着 お昼食べ終わって、義母がシャトレーゼ行こうって言い出して、私LINEのことその時に知って、ムカついたでデザートっていります?って言っちゃったのよ🤣笑 とりあえず私ひとりで買いに行きますよって言ったら、旦那はみんなで行こうとか言い出して 義両親の車は軽だから全員乗れんし 1台で行こって旦那運転できん(ビール飲んどる)のにさ言い出して 私しか運転できる人いなくて 結局私が運転して行ったのよ🥺 んで帰宅したらなんか体が熱い長女🥺そしたら38度あってさ🥺 義両親食べたら帰るわ言うてすぐに帰らんし、喋り声でけーし🥺 もー、長女の風邪うつって大変な思いしてくださいね〜って思ったわ😇 ごめん、愚痴った笑 5月10日 あんちゃん 全然大丈夫よ😭♥️ むしろ返事くれてありがとう😭🤝 まじでコイツらなんなん?って思ってさ🤣けどね、我が家と同じ町内の家(亡おばあちゃんちの空き家)をリフォームして住む話はやはり金額的に話が少し難航しとるみたいでね🥹そこはいい事知れたって感じ🤣👍 長女ぶり返したー😭けど、いま平熱まで下がったよ✨次女も昨日発熱したけど、変に元気ある状態🤣 もう今月長女1回しか幼稚園行けてないから早く行ってくれって感じ😇 5月11日 ありぽ ええええなんであんこが運転なの シャトレーゼ行きたいのは義両親が言ったの🥺? 5月10日 ありぽ おはよう☀️ 寝落ちして返せなかったごめんね😭 や、まず旦那さん、時間にルーズすぎる 庭いじりなんて、違う時でもいつでもできるだろうが笑 なんでわざわざみんなで行くんやって感じだよね😭 大人数で行くの疲れるし大変なんにさ、てかビール飲んで運転できないならデザート買う宣言するな🤣 そしてみんなで行こうって余計なこと言うな💩 長女ちゃん大丈夫😭? ぶり返したかな😷 なんか周りが見えて無さすぎて旦那さんも義両親も腹立つし大変だったね😭 5月11日
あんちゃん
まだ🥺
シャトレーゼ行きたいとか言われて
私が運転して全員乗せてる🥺
あんちゃん
長くなるけど聞いてくれる🥺?笑
お昼に義両親きたんやけどさ
その前に旦那と義母でLINEしとって、義母がケンタッキー持ってきて一緒に食べる予定だったから、旦那がシャトレーゼでデザート買ってくるわって言ったらしくてさ
私それ知らんくてね🥺
旦那は呑気に庭いじったりそれで汗かいてシャワー浴び出して←義両親到着
お昼食べ終わって、義母がシャトレーゼ行こうって言い出して、私LINEのことその時に知って、ムカついたでデザートっていります?って言っちゃったのよ🤣笑
とりあえず私ひとりで買いに行きますよって言ったら、旦那はみんなで行こうとか言い出して
義両親の車は軽だから全員乗れんし
1台で行こって旦那運転できん(ビール飲んどる)のにさ言い出して
私しか運転できる人いなくて
結局私が運転して行ったのよ🥺
んで帰宅したらなんか体が熱い長女🥺そしたら38度あってさ🥺
義両親食べたら帰るわ言うてすぐに帰らんし、喋り声でけーし🥺
もー、長女の風邪うつって大変な思いしてくださいね〜って思ったわ😇
ごめん、愚痴った笑
あんちゃん
全然大丈夫よ😭♥️
むしろ返事くれてありがとう😭🤝
まじでコイツらなんなん?って思ってさ🤣けどね、我が家と同じ町内の家(亡おばあちゃんちの空き家)をリフォームして住む話はやはり金額的に話が少し難航しとるみたいでね🥹そこはいい事知れたって感じ🤣👍
長女ぶり返したー😭けど、いま平熱まで下がったよ✨次女も昨日発熱したけど、変に元気ある状態🤣
もう今月長女1回しか幼稚園行けてないから早く行ってくれって感じ😇
ありぽ
ええええなんであんこが運転なの
シャトレーゼ行きたいのは義両親が言ったの🥺?
ありぽ
おはよう☀️
寝落ちして返せなかったごめんね😭
や、まず旦那さん、時間にルーズすぎる
庭いじりなんて、違う時でもいつでもできるだろうが笑
なんでわざわざみんなで行くんやって感じだよね😭
大人数で行くの疲れるし大変なんにさ、てかビール飲んで運転できないならデザート買う宣言するな🤣
そしてみんなで行こうって余計なこと言うな💩
長女ちゃん大丈夫😭?
ぶり返したかな😷
なんか周りが見えて無さすぎて旦那さんも義両親も腹立つし大変だったね😭