コメント
おRee💛
もう3歳?!そして保育園入園😭
時が経つのは早いねー😭♡
おRee💛
もう3歳?!そして保育園入園😭
時が経つのは早いねー😭♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
今日月齢更新日だから来月にはもう3歳になる😭幼稚園予定なんだけどホント寂しくなってくる😢早いよー❗😱💦
おRee💛
そっか幼稚園か!!
最初他人に預ける時めっちゃ不安で慣らしとか家でギャン泣きしてた😭www
でもね寂しいのは当たり前なんだけど自分の1人時間も確保出来るから良い生活になると思うよ😍✨️
うん❣️
お互い不安やからこその慣らしやけど、もうその時点からギャン泣きされたら先思いやられてまうよな😭笑
それホント皆が言うし聞くんだけど手のかかる子だったりだと早く預けたいし早く行け❗ってなるんだろうけど私にはそれがないꉂ🤣𐤔ずっと一緒にいられたらって言ってるから別の意味で異常よ🤣🤣
おRee💛
異常じゃなくてそれはほんまに優しいママ😱♡私はその頃はよ保育園行けって思ったこと何回あったかwww
でも寂しいのは寂しい笑
今息子小1なったけど、まじで生意気で腹立つけど居らんかったら寂しくなるしはよ帰ってこんかなとか思う🤣
それが母親よね🥹🫶🏻
夫婦揃って激甘言われてる🤣🤣
まだまだ幼いなって思ってた息子君も、もう小学生なんにビックリする👀❗
母親も1人の人間やし日によって余裕のあるなしで接し方も感覚も変わるもんな🥺
園見学行く前の寝起きすこぶる悪くて30分泣き続けてたから生理もあるからかイライラして勘弁してってなってた😭💦
おRee💛
一人っ子だと可愛くてたまらんよな🥺♡わかるー🥺
生理前とかぶってそれはイライラするよ😭
30分泣き続けるのってなかなか長いししんどいわぁ😭💦
二人目諦め切れんけど一人っ子の予定やからさ💦
眠そうなの無理やり起こしていこうとしたからなんやけど結局すぐ行けんかったから寝かせとけば良かったꉂ🤣𐤔
お腹空き過ぎたり眠過ぎたりするとたまに長く泣くけど、それ以外はホンマ毎日困らせずいい子なんよな🥺
寝たかったのにって叫びながら泣いてたからやたら謝ってたわꉂ🤣𐤔
おRee💛
一人っ子も良いとこだらけだよ☺️
基本良い子なら許せるよな🤣うちの息子もそう笑
眠たくてグズるのはあるあるよな😭
ただ予定もあるし親はそのへん上手く付き合っていかんといけんとこよね😭www
だよね💕だから一人っ子は~って悪いように言われることも多々やけど勝手に言わせとく︎︎👍✨
言ってたもんな🥺
しやすくても自我芽生えて生意気になってきたらそりゃ腹立ってきて当たり前やもんな😭💦
私もそうしたい訳じゃないわってなってるꉂ🤣𐤔