コメント
なあ
本当にそれ思います……
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士してます☺*.+
そんな投稿があったんですか❓(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
-
はじめてのママリ🔰
その人は小学校の先生に対して、でした。保育士さんに対しても酷い親いますよね💦
- 5月11日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今、上の方のコメント読んで気になって探してみました(*´・・)。。。
なるほど…💥💥
あれは、先生見たらショックです°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
教員がどれくらい大変か💧
あなた代わりにやってみなさい‼️って言いたいです(๑ŏ _ ŏ๑).。o
忙しい中、電話してんだぞ❓💨💨
子供が困ってるから電話してんだぞ❓💨💨
教員はおかしくない💢💢
って思いました( = _ =。)💨💨
旦那に電話…って度々書かれていましたがそれは夫婦間で話してくれ‼️‼️ですよ🌀(´ т⩊т `)💧- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
「加害者側ばかり呼ばれるのダルい」はまた別の人なのですが、後者はおそらくその投稿です。
先生だって忙しい中電話しているだろうし、生徒の心配している内容しかなかったので、何故そこから担任への不信感になるのか理解できませんでした💦
連絡先の件も知らんがな!って感じですよね。父親が出なければ次に母親にかけるの普通だし、先生だって親の仕事終わるの待って電話なんて出来るわけないし…。
子供たちの相手だけでも大変なのに、モンペの相手までしなきゃいけないなんて先生達大変すぎます😭本当に尊敬します。- 5月11日
みにとまと
同じこと思ってました!!恐らく同じ質問にコメントしました😂
先生大変だなぁ…💦って思いました。
-
はじめてのママリ🔰
先生だって喜んで電話しないですよね💦皆さんのコメントも伝わってない感じだったので何言っても無駄なんだろうなって…。ママリに長文愚痴る時間あるなら学校からの電話くらい対応して…
- 5月11日
-
みにとまと
そうなんですよ。先生だって電話したくないですよね💧
どのコメントにも「先生が悪い、自分が被害者だ」って主張強めでしたね。電話無視します!とか、それでも親なの?って感じです。旦那がキレるから子供に怒りたくないとか旦那に気持ちをわからせたいとか、家庭内の問題でしかないでしょ、って思いました😅そしてモンペなのに無自覚なのが一番恐ろしいなーと。
返信内容もよくわからなくて、このお母さんも特性ありかな?と感じました。- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
返信見てると旦那さんもママさんもお子さんも何か特性ありそうな内容でしたね…。家庭の問題なのに先生に不信感とか💦不信感抱いてるのは先生の方ですって…
- 5月11日
-
みにとまと
ですよね💦💦
本当に、先生の方があなた方に不信感だよって感じです😂やばい子供の親はもっとやばいです。旦那は置いておいて、もっと子供をみないとダメですよね。学校で迷惑がられてる子供が可哀想💧- 5月12日
はじめてのママリ🔰
😭
うちやばいから
私もやばいのかな
悲しみ
はじめてのママリ🔰
「トラブル(加害者)で毎回呼ばれるのダルい。こっちだって仕事あるのに!」とか「これくらいで仕事中に電話してくるな!」とか…。先生だって忙しいし、トラブル起こしてるのあなたのお子さんなんですが…ってなりました。
やっぱり子の問題の原因は親なんだなって。
なあ
それ見ました……コメントもしたやつかもです
家庭環境がかなり問題ありだなって感じました
学校側悪くないし……
はじめてのママリ🔰
当たり前のことをしているだけの先生が可哀想ですし、その子供自身も可哀想だなと感じました…。先生がそれだけ気にかけてくれてるのに迷惑と思っちゃう時点で、子供と向き合えてないのかなって。
なあ
モンスターだなって思いました💧しかもだれに指摘されても先生がわるいみたいな言い方で……
終わってるなーこの家族って思って回答みてました😞💦
はじめてのママリ🔰
先生がやばい、自分に非は無いって感じでしたね…。教員目指す人が減るのも理解できます。