旦那の服装やセンスに不満を持ち、他の人と比べて羨ましく感じているという内容です。
私の仕事帰りにスーパーまで迎えにきてくれたのは良いが、クソクソダッセー旦那。私服でゴルフ用の帽子被ってきた旦那。髪の毛ボサボサ過ぎて帽子被ってても横からめっちゃボサッてる髪が出てる。そしてだせーメガネ。
スーパーだからまだ許せるけど相変わらずダサすぎる。自分で買ったもの全てがダサすぎる😂終わってんなクソクソ旦那。
ユニクロで買ってあげたジャージもセンスが悪いから似合わない😂ユニクロ似合わない人って居るの!?笑 センス無さすぎて何着ても着こなせない旦那。残念だわー。あの両親にしてこの息子よ。納得だわ。
自分で服買うな!!小物も全て買うな!ほんとダセーから!しかも気付いてないのがまた痛い。そして不貞腐れる旦那。クソガキが!!
おしゃれな旦那さん見るとほんと羨ましくなる。
ほんと一緒に出掛けたくない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
いいね、参考は不要です!
それは付き合い時代からわかるものでは、、、?😓
ママリ
私も過去にお付き合いしてる方がそうでした🤣🤣
一緒に歩くの恥ずかしくてことある事に服をプレゼントしてました笑笑
うちは多分もっとひどくて
サッカーユニフォームにチノパン
中学生が着るような勾玉みたいなワンポイントがついたTシャツにスキニーパンツに先のとんがった革靴とか🤣🤣
その反動でなのかおしゃれな人に惹かれてしまい、現在アパレル店長と結婚しました🤣🙌🏻🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
過去のかたの服装、想像して笑っちゃいました😂
アパレル関係の方って見られる仕事だから余計に身だしなみに気を遣ってますよね!羨ましー😰💦
反動ってすごいですね笑
私も旦那の服を買ってるんですが、たまに自分で買ってきてそれを着ちゃってるとまじで萎えます。おじぃちゃんテイストなの?ってくらいださいです。むしろよく見つけたなそんなデザインって感じです。- 5月9日
-
ママリ
むっちゃ分かりますそれを買おうと思った根拠を教えてくれって思ってました🤣
どうかママリさんの旦那様もおしゃれに目覚める時が来ますように、、
あ、でも服好きすぎてもお金かかりますよ笑
ユニクロが機能性もいいしデザインもシンプルでかっこいいし1番です!!- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロも誰でも似合うと思うんですが、その中でも売れ残りみたいなデザインを買ってきたり、色の組み合わせがおかしかったりします。
職場におしゃれな人が居るって言ってますが、真似したいのか、逆に真似してたとしても全く違うテイストだから!って思ってます笑
確かに服代掛かりそうですね💦でも。。。羨ましいほか何者でもないです😂💦笑- 5月9日
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はまだマシだったんですよねー。。というか昔のお兄系が流行ってた頃だったので似合ってたんですが、今はもうおしゃれにも無頓着なじじぃになってしまいました😂