コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
🍋ちゃん、久し振り❣️
元気だったかな❔
美味しいラーメン私もずっと食べたい🥺
インスタントで満たされるなら食べちゃおꉂ🤣𐤔
ホントそれー‼️💢
産後暫くして何も言わずに飲んだり泊まったりで私は何⁉️ってなって爆発して鬱みたいになってから改めてくれたけど未だにたまにこんな事があるからイライラするし治ってない💢私も根に持つよꉂ🤣𐤔
だよね❣️ꉂꉂ🤭
こちらこそグッドアンサーもありがとう💕
-
c.c.Lemonがスキ♡
しつこい女。とか言われるけどそうしてるのは貴方ですから!!って感じだよね😑笑
結局さ、買い物ってケーキ買いに行っただけだった🤣
明日またプレゼント買いに行くらしいんだけど、その前に朝5時に起きて次男が釣りに行きたいって言ってるから行って帰ってきたら行こう。だって😇
誰が5時に起きるの?2人で行ってこいよ…って感じよね🫠
今日はありがとう☺️
ゆっくり休んでね✨- 5月9日
久しぶりすぎてピヨになってる😳💕
なんとか元気だったよ😆!
元気だった?
インスタントで満たされるかなーって思ったけど子ども達に食べられて終わっちゃった😂
ちょっとコッテリなやつ好きでたまに無性に食べたくなる🥺
ラーメン美味しいよね🤤❣️
ピヨピヨ言うの可愛いね😍💕笑
さっきつぶやきで見たよ❤️
旦那さん優しくて素敵じゃーん🥰
しかもちゃんと美も怠らずにやってるピヨママも素敵💓
それは大物になるかもよ😆笑
ひよこからのニワトリに成長するから成長したらどうなるか楽しみだね🥰
あー…それわかる〜😮💨
うちも立て続けにゴルフだのコンペだのその後の飲み会だので、自分ばっかり!?ってイライラして八つ当たりしたばっかり🤣笑
こんなに長く付き合ってるのに生理前と生理中って自分コントロールするのも難しいよね😅
うちも旦那、黙ってるだけ笑
今日誕生日なんだけどさ、それもあってか15時に仕事終わるからケーキ買いに行ってその後の買い物行こうかって言われてるんだけど欲しい物ないんだよね🥺笑
どうしよう🤣
じゃあもう大物間違いないね😆笑
ほんと同じで共感しかない🙂↕️
うちは学校の予定もあるんだから早めに言ってもらわないと困る!って言ってるのにこっちから聞かないと言わないし、聞いたら
誘われたけど嫁が怒るから今回はやめとくわ。って言ったとかいうし😤
人のせいにすんなよ💢だよ!!
男って自由でいいよね😮💨
もう歳とる一方だから嬉しい感じの誕生日じゃないけどね😂
二十歳になった息子にも
また歳とるからおめでとうって言っていいか迷うけどおめでとうって言われたよ🤣笑
確かに現金もありだけど現金って言ったらいくらくれるのかそれ次第で決めたいよね(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑
そうそう!
その後行く必要ある!?だよね‼️
先週行ったら今週やめとくとかこっちに気遣いねーのかよ💢ってなるよね😑
報連相かぁ…大事よね!
うちの場合。報連相したつもりが言った言わない。になるからまたそこでイラッとする笑
そして思い出すだけでまた怒り湧くよね😂←根に持つタイプだから私🤣
三万くれるなら最高だね😆!!
もうそうなったらヘソクリしちゃう笑
忙しいのにこんなにお話しできてめっちゃ嬉しかったよ🥺ありがとう💕
何か謎にピヨピヨ言うから名前変えたのꉂ🤣𐤔
良かったよ🙌🏻💕私もアレルギー反応たまに出ながらも何とか元気にやってる💪🔥
あるあるだよねꉂ🤣𐤔
私もこってりとんこつとか二郎系とかまぜそば食べたりしたい❣️
前世🐤💛かもしれないわꉂ🤣𐤔
今月今日と再来週2回も飲み会で「多いしなんでそんな頻繁に行くし行けるの⁉️よくそんだけあるわ‼️私も1人時間欲しいし好きな物買って食べて過ごしたいわ腹立つ💢」って愚痴零したのꉂꉂ🤭←怖
ピヨひ👦🏻🐤🩵産まれてから、お互い穏やかになったんだけど生理前生理中になると小さな事でもイラついて気になって噛み付くとこあってね😂でも旦那は頭ごなしにキレたり言い返してきたりがホント減ったと思う❗一方的に私がキレ散らかしてるわꉂ🤣𐤔←鬼嫁
乳児期がトサカみたいに逆立ってたりしたけどねꉂ🤣𐤔
いやもうね、どんなに周りが騒がしくても寝入ったら全く起きずに爆睡だし大物間違いないって言われてるꉂꉂ🤭
同じじゃないのꉂ🤣𐤔ホント自由さにイラつくし何なら「何の報告❔行くなとか、やめといてって私が言った所でやめるの❔やめんし結局いつも行ってるだろ⁉️余計な報告にしかならんのよ❗」って最初「はいはーい✋」しか言わなかったら「それだけ⁉️」って言うから怒りスイッチ入れてきやがったよね💢笑嫌味しか言えないに決まってんだろだよ😤
えっ、🍋ちゃん誕生日なの⁉️おめでとう🎂特別な日に久々話せて嬉しいよ🙌🏻💕
現金貰って取っておくとか❔←リアルꉂ🤣𐤔
うんꉂꉂ🤭💓
バラ園に来週行く予定なんだけど暖かいから開花早くて今が見頃でさ🌹*゜飲み会行けるなら今日行けたじゃねーか‼️って言ったら仕事は休めないし、その後の飲み会だって言うの💢でなくても飲み会行く必要ないし行くぐらいなら家族と外食とか私がご飯や出掛ける時間作ってくれってイライラしたし今もイライラしてきたわꉂ🤣𐤔
旦那も言葉足らずで報連相出来ない人で帰宅すると思った日が待てど暮らせど帰宅せず電話したら夜勤だったからブチ切れて1日口聞いてやらなかったよꉂ🤣𐤔報連相もまともに出来ないのかって言ったら笑わせたかったのか「ほうれん草は湯掻いたらいいやんꉂꉂ🤭」って言ってきて「クッソしょーもないし笑えないしふざけんなよ‼️」ってキレたꉂ🤣𐤔←鬼嫁
私も夏には歳取るしホント喜べなくなってきた😱
3万ぐらいポンと出してくれたら満足だよねꉂꉂ🤭