コメント
うーちゃん**
まめちおつ〜✨
ピヨひ??🥹になったのね🥹
なんか可愛い🥹✨
最近急に暑いよな🫠🫠☀️
私も午前中次男と公園行こうと思ったけど暑くて児童センターにした🥺
私も近年体力落ちたな〜って痛感する🫣🫣
今でこんな暑くちゃ真夏耐えられないよね😮💨😮💨
手抜けるとこ抜いて無理せずよ🥺💝
うーちゃん**
まめちおつ〜✨
ピヨひ??🥹になったのね🥹
なんか可愛い🥹✨
最近急に暑いよな🫠🫠☀️
私も午前中次男と公園行こうと思ったけど暑くて児童センターにした🥺
私も近年体力落ちたな〜って痛感する🫣🫣
今でこんな暑くちゃ真夏耐えられないよね😮💨😮💨
手抜けるとこ抜いて無理せずよ🥺💝
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、ゴミ出してくれるのはありがたいけど、毎回新しいゴミ袋をセットしない。 地味にストレス。 もしかしてあえてやってんのか?と思って 「毎回あえて新しいゴミ袋セットしてないの?」って聞いたら 「あえてセットしな…
熊本です めっちゃ揺れて本当に怖かった😭 今でも頻繁ににゴゴゴと音を立てて余震が続いてて、とてもじゃないけど寝れない… 夫は災害の時こそ出勤しないといけなくて不安だけど、こういう時に頑張ってる夫を誇りに思う😭 子…
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
うーちゃーん!!会いたかったよーぅ😭💖←恋人?
コメントありがとう🥺🩷
何か、やたらピヨピヨ言うから改名したの😂前世鳥かもしれない😂😂
ホンマに!!まだちょっと早いかも思いながらも今後の梅雨入りと暑さ考えて園見学行ってて良かったと思った👌✨
もうこれからってか既にこの暑さやから外遊びが無理になるよね😫💦
母や周りから「幸せって感じるの何歳代やった?」って聞かれて迷わず今って答えたけど、それは大変でも我がこと過ごせてるから🥺🩷←待望過ぎて
体力とか、もっとあって若けりゃ完璧なんだけどさ🤣💦
うーちゃんも毎日お疲れ様だし、いつもありがとね😘
上手くこの夏乗り切りたいね🥵
うーちゃんですね😁✌️←わかっとるわ
「マーマー⋯ピヨピヨピヨピヨ🐤」って言ったりリラックスしてる時に言ったり私ヒナ産んだのか?ってなるよ🤣
そーなんよー!!でも児童センターで今日もだし会う人見る人にはもう「3歳ですよね?」って言われるー!!背高くて大きいからだけど🥺
園長から「少し早めではありますが⋯」言われたけど、そんなの調べてるから時期とかわかってるし敢えて混雑避けたのよ〜って思いながら行った👌✨
そかそか!
ピヨひ👦🏻🐤🩵も単語増えて自我日に日に強くなってるけど二文語少ないどころかママ大好きぐらいで全然ないし未だ会話全然成り立たないよ😫💦入園したら変わるし大丈夫よ言われても親はずっと気になるし心配よね🥲
マジ子供嫌いで要らないタイプで子育てなんて絶対無理で向いてなかったこの私が、いつからか欲しくて仕方なくなって今これだからね🤣
大変だし辛いこと沢山あるでしょ?言われても可愛いが勝つから毎日イライラしないのは無理でも、さぼど気にならないし、この子が良い子なんだと思ってます✌️✨って言ってるの🩷嫌味に聞こえたらすみませんなんだけどさ😞
また色々と成長に合わせての悩みや情報交換出来たら有難いし嬉しい💖
親の私でも、めちゃくちゃアホだけど「待って無理可愛いって😂🩷」って言っちゃうよ🤣💖
比べる対象いてもいなくても心配だし年中悩んでるよね🥺💦
今じゃ小さい子見たら声掛けちゃうし可愛い癒しってなってるよ😍
泣きながら笑って「もう許してよ」顔するからね🤣知恵つけてるわ😂
怒ると叱るの境界線に悩むしわからなくなるけど、まだわからないって決めつけず、ちゃんと目見て理解させるようにしてる👌✨
ありがとー😭❤️❤️
うーちゃん**
私も会いたかったよー😭💖←え、誰?
ピヨピヨ😂かわいいな😂💗
っていうか、もうすぐ3歳か🥲❤️❤️早っ🫣💝←え、誰?②
園見学行ったのね✨
うちは今年秋から2歳児、満3歳児クラスに入れることにした👶
発達ゆっくりでまだ喋らないからどうなることやら…っ感じだけど😂
迷わず今!!って言えるの素敵😌💖まめち良いママなんだろうな☺️✨💖
ほんと毎日お疲れさまだよね🤝
暑い夏も頑張って乗り越えよ〜🥲🤝✨
うーちゃん**
ねぇ待って可愛い😂🐤💖💖
ほんとそれ‼️大丈夫よって言われても心配よね🫣🥲
いい変化じゃん🥺❤️
分かる分かる!イライラはするけど可愛いのよね🥰💗
まめちがきちんと向き合ってるから良い子に育ってるのよきっと🥺🫶
こちらこそよー🙌💖
ピヨひ同学年だし、これからも色々お話ししよー☺️✨