「雑談・つぶやき」に関する質問
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどとりあえず用意したという安心感を優先) お洋服やベッド周…
- ミルク
- ベビー用品
- レンタル
- お風呂
- 抱っこ紐
- 妊娠23週目
- チャイルドシート
- ベビーバス
- ベビーベッド
- 妊娠
- 洋服
- 夫
- おむつ
- 寝返り
- 買い物
- セール
- りん🔰
- 1
耳垢取ってもらいに初めての耳鼻科。抱っこしながらの処置だと思って抱っこ紐で行ったけど、まさかのベッドに横になっての処置で、看護師さん2人が子供の頭と腕を押さえて、私は足を押さえてくださいって言われたから押さえたけど子供はギャン泣きで力もすごく強くて、、頑張った…
- 旦那
- 抱っこ紐
- 親
- 怪我
- ベッド
- 内出血
- 看護師
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
知り合いが親族の店に就労証明書書いてもらって一度も出勤せずに子供2人保育園に預けてる、、、。 役所は一度審査が通れば仕方ないみたいな感じだけど、それってどうなの?
- 保育園
- 親族
- 就労証明書
- はじめてのママリ🔰
- 5
ゆるゆる働くっていいなー 時短に戻して現在、フルリモート×フルフレックス×時短。 6時に起きたらそのまま始業開始。 8時くらいまで、朝食作り、メイク、着替え、子ども達を送り、メールやチャットを片目でチェック。笑 11時半になったらパスタ好きの私は1人ランチへ出掛け、夕飯…
- 習い事
- 着替え
- ランチ
- コーヒー
- メイク
- 時短
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2
ハローワーク行ってきたけど ①土日祝日休み ②GW、お盆、お正月休み ③9:00〜15:00くらい この条件の仕事で合うのがなかった… いけるかな?って思ったのもあったけどマイカー通勤❌ とか… ぼちぼち探すしかないかぁ😮💨 帰りにイオン寄って、キャベツ98円買って 子どもにミスドで…
- イオン
- ハローワーク
- キャベツ
- お正月
- お盆
- c.c.Lemonがスキ♡
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング