※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

京都のゆき君の事件について、イライラやモヤモヤした気持ちが続いています。未来ある子どもがなぜこんな目に遭わなければならなかったのか、考えさせられます。

何だろ…
今までいろいろなニュースを見てきていつの間にか考えたり気にしなくなってたけど…
今回の京都のゆき君の事件の事が毎日頭にあって何かずっとイライラ、モヤモヤ、複雑な気持ちでいる…

これから未来ある子どもがどうしてこんな事をされなければいけなかったのか…

本当にこわかったと思う

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ヤッホぉぅ〜っっ(≧∀≦)‪☆⋆︎*
だよね🥺‼️‼️

分かる💧何かずっと頭のどっかにはある感じ≈՞๑
それぐらい衝撃的だったってことだよね๐·°· ›_‹ ·°·๐

献花に来た地元の人が、これから毒蛇も出る時期になるから……
って言っててゾッとしたよ(*´・・)。。。
そんな所に子供が遺棄されたなんて💦考えたくもないよ(ᯣ_ᯣ)💭💭

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

だよね( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
    今、ニュースで見たけど……
    親族は再婚に反対だったみたいだね(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
    お母さんも女だから恋が勝っちゃったんだろうね°(৹˃ᗝ˂৹)°·
    我が子より……🌀(´ т⩊т `)💧
    何か……お母さんのお腹の中に容疑者の子供がいるみたいだし😱💥💥
    どっちにしても針の筵だよね( ˃ ˂ )՞‪‪՞
    お母さんの母親(ユウキ君のおばあちゃん)はユウキ君をかなり可愛がっていたみたいだし💧
    こんな事になって、お母さんはどうなるんだろ🌀
    まぁ💦💦どちらにしても運命を受け入れなきゃいけないけどね( = _ =。)💭*。◌

• 4月19日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

だよね。°(°´ᗝ`°)°。
    ユウキ君、巻き添えみたいな形になってるもんね₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
    可哀想っっ꒰泣꒱՞՞
    おばあちゃんも容疑者がもしかしたら怖くて何も言えなかったのかもしれないし(´。•_•。`)💦💦
    お母さんもこれから十字架を背負って生きていくべきだと思う‼️‼️

• 4月20日
  • smrh0929

smrh0929

人ちゃん😊
    お疲れ様♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪🩷

本当に辛いニュースだよね…😭

ゆき君が知人に「お父さんの話はしないで」って言ってたらしいから日頃からいろいろ辛い事があったんだなって思った。

母親がもう少ししっかりゆき君の事を守ってほしかった…😭

• 4月19日
  • smrh0929

smrh0929

ごめん💦
    下に返信しちゃった💦

• 4月20日
3児の母

わかります。
世界中のお母さんを敵に回したんじゃないのかなって気持ちです……
どんな気持ちで日々過ごして、どんな気持ちで最後を迎えたのか…
切なくて泣けてきます。

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊

いろいろな事実が出てくる毎日で辛くてもうニュースを読むのをやめようと思ったりもしますが何だか気になり…

• 4月19日
smrh0929

何かさ…
元同じ職場で二人は出会ってどうやら男の方も結婚してて不倫の末付き合うようになったっていうのも見た…
そうそう、妊娠中みたいだね💦

ていうかこんな事をしなくても二人で出て行けば良かったのにね…

おばあちゃんと幸せに暮らせていけたんじゃないかな…😭😭