※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

つ…ついに買いました!メゾのしなこのセトアとTシャツ。安くなってたんで…

聞いてください。
つ…ついに買いました!
メゾのしなこのセトアとTシャツ。
安くなってたんです…笑

2年前からしなこの服が欲しいと言われるのを幼稚園は制服で着れないから勿体無いとスルーし続けて。
靴も取られたりするよ?やめとこ?とスルー。
ベビタピ行きたい!東京なんて田舎者にはキツイとスルー。
ライブも遠方で長距離運転無理だし、末っ子小さいからついて行けないからごめんね、と。
たまにゲーセンで見つけたら一緒にぬいぐるみや小物ケースを取ってたらそれを大事にマイバックにつけて、小物ケースはお財布として使ってた。
ずっと欲しがってるもんな…メゾ…メゾか…メゾなら…まぁ…買っても…いや、でも2万かぁ…悩む…とパパに見せた。
1年なって頑張ってるし、誕生日にメロジョイ買えなかったから買ったらいいんじゃない?とお許しが🥹

それなら日曜にまとめて買おうと見てたら、なっ!なっ!なんと60%になり、更にタイムセールで10%だって?!えー!!携帯ソフトバンクだからヤフショの倍率もえぐくてウキウキで買おうとしたらセトアがカートから消えて完売…

うぉおおおおおマジかぁぁああああ…泣

ションボリしながら残ってたしなこのTシャツと狙ってたフリルの上着とロンTを購入したものの、諦めきれず。

本家も見るも完売😭

あぁぁああ娘ぇぇええごめんよぉおおおとションボリ。
横のパパが可哀想ーママひどいー最悪ーとヤジ。
うざすぎたので、ガン無視で←
ナルミヤのオンラインと楽天を探して、楽天ファッションで娘サイズ発見!クーポン使ってヤフショよりはちと高くてポイント率も低い…けど、もう130は売り切れで本命の120も残り少ないと出てる…明日20日…ま…待てない!!無くなったら後悔する!無理!!うん…買おう!!←全部声に出てたらしい

と、今回はなんとか購入出来ました(ドヤっ
私はやりとげたんです(ドヤっ←
パパは横でドン引きしてましたが、後悔はしておりません←

明日にはもう届くそうで、娘にいつ出そうか悩んでます😂
どのタイミングがいいんですかね?
来週末が授業参観なんでその終わりとかに頑張ったねー!サプライズー!とかで出すべきですかね?

私はしなこ別に好きじゃ無いけど、娘の反応がとってもとっても楽しみすぎて。

でも今日はゆっくり眠れそうです←

コメント

ママリ

最高ママ!!!😆✨
娘さんめちゃくちゃ嬉しいだろうなぁ〜って思いました😊

授業参観頑張ったね👍💕
いいと思います!!!💪✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますー!
    マジで昨日からずっとふぉおおおおやばいやばいを繰り返して夜は色んな意味で興奮して眠れずでして😂
    やっと午後に購入出来て先程、落ち着きました←
    娘はいつもダメ言われてたから多分、今回も買ってもらえるなんて思ってなさそうなので反応が楽しみすぎてやばいのですが、メゾって学校着せても大丈夫なのか⁉️と違う意味で今ガクブルしてます🤣

ありがとうございます!そしたら授業参観終わって渡します😂❤️

• 1時間前