雑談・つぶやき ノートが見つかり、先生が探してくれたことに感謝しています。土曜日は友達とピクニック、日曜日は映画を観る予定です。 👦の社会のノートは結局出てきた... というか先生が教室戻って 探しておいてくれた🥺 もう何回目だろうか💬 土曜日は👧の仲良しとピクニックで、 日曜日はマリオ観に行けるから 気分転換しよ😭💖 最終更新:4月23日 お気に入り 気分転換 仲良し 先生 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(6歳, 8歳) コメント arare 𖠋𐀪 ベッツィん♡♡ おはよ! ノート出て来て良かった🤍 睨まんで良いな🤣✨ ピクニックとか可愛い〜🫣💖 天気良くなります様に✨ 私も明日マリオ行ってくる🥺 多分寝る。笑 4月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ あられんおはよ🩶♡ あられんに届けー!と思いながら つぶやいた😂☝️ あれから担任からメール来てさ、 他の子のノートに挟まってましたと ひとまずあって良かった😭 聞いてくれてありがとうね🥺🩵 マリオ行くよねー🤣 前売りだと卓上カレンダー付いてくるらしいけど、こちら名古屋はどこもなくてね笑 グッズ高すぎて笑ったよ😂 4月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ あるあるだよ... これ3回目だよw 全部教室内で起こってて、 それこそわたしの見えないところで モヤモヤしすぎてハゲそうだったわ😂 わたしもイオンシネマ🎥♡ コナン並みにすごい枠数だけど どれもすぐ埋まってそうだね😭 でしょ🤣🤣🤣 ヨッシー買うようなもんよねw おまけでポップコーン🍿入れれますみたいな🥺 うちも見せられんやつ💔🤣 4月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 抜けてる😂😂 わたしそれだわ🤣 無くなった...って聞いた瞬間 は!?💢って反応するように なってしまったしな🥺もうやだ🥺 明日行けるのとか 絶対子どもたち嬉しいよな💖 サプライズにするの?😚 これディズニーより高くないか😇 しかも少ないしショルダーもなさそうだしな😂 手持ち笑笑 4月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 楽しみすぎて熱出ちゃうのもやだな笑 サプライズもぶち上がりまくりそうだね🤣🩷 その場にいたいわー😂😂 ユニバも強気だな😭 ずっと使えるからいいものの🥺 乗れるヨッシーはもう 一家に一匹(?)はいるわな😚笑 たまごパカってするとこ いらんもん入れまくるだろうなw 4月23日 arare 𖠋𐀪 めっちゃママり見てた🤣🤍 なんじゃそれ〜🤣🙌 小学校あるあるなんかな?🤣 でも無事に見つかって良かった💖 前売りとかあるんや〜🥺 普通にイオンのサイトから席予約したけどすでに予約で結構埋まっててビビった🫣 ヨッシー高!笑 ポップコーン食べにくそう… てかこれ見たら息子絶対欲しがるから見せれへんやつ🥹🫶 4月23日 arare 𖠋𐀪 見えないところのモヤモヤめっちゃ分かる🥺🙏 私も経験済🤣 禿げそうてか若干抜けてるはず!笑 ヨッシーはTOHOシネマやねんな😀 TOHOシネマと迷ったんやけど学校終わりの時間でちょうど良かったのがイオンやったのよ🤣 良かった。笑 ほんまディズニーとかユニバ並の値段よな😂 もうポップコーンバケツあり過ぎやし要らん🤫 4月23日 arare 𖠋𐀪 は?笑 ワロタ😂👏 続いたらそうなるよな🙌 サプライズにするか朝言うか迷ってる🤣 でも早めに言ったら体調崩しそうでビビってる。笑 明日やから多分大丈夫やねんけどな😌 ユニバも5000円くらい! しかも光るやつあるしショルダーつき🤣 このヨッシーこの値段なら乗れるくらいじゃないとあかんよな。笑 手持ちとかもう筋トレにもならん🥹🫶 4月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
あられんおはよ🩶♡
あられんに届けー!と思いながら
つぶやいた😂☝️
あれから担任からメール来てさ、
他の子のノートに挟まってましたと
ひとまずあって良かった😭
聞いてくれてありがとうね🥺🩵
マリオ行くよねー🤣
前売りだと卓上カレンダー付いてくるらしいけど、こちら名古屋はどこもなくてね笑
グッズ高すぎて笑ったよ😂
あるあるだよ...
これ3回目だよw
全部教室内で起こってて、
それこそわたしの見えないところで
モヤモヤしすぎてハゲそうだったわ😂
わたしもイオンシネマ🎥♡
コナン並みにすごい枠数だけど
どれもすぐ埋まってそうだね😭
でしょ🤣🤣🤣
ヨッシー買うようなもんよねw
おまけでポップコーン🍿入れれますみたいな🥺
うちも見せられんやつ💔🤣
抜けてる😂😂
わたしそれだわ🤣
無くなった...って聞いた瞬間
は!?💢って反応するように
なってしまったしな🥺もうやだ🥺
明日行けるのとか
絶対子どもたち嬉しいよな💖
サプライズにするの?😚
これディズニーより高くないか😇
しかも少ないしショルダーもなさそうだしな😂
手持ち笑笑
楽しみすぎて熱出ちゃうのもやだな笑
サプライズもぶち上がりまくりそうだね🤣🩷
その場にいたいわー😂😂
ユニバも強気だな😭
ずっと使えるからいいものの🥺
乗れるヨッシーはもう
一家に一匹(?)はいるわな😚笑
たまごパカってするとこ
いらんもん入れまくるだろうなw
arare 𖠋𐀪
めっちゃママり見てた🤣🤍
なんじゃそれ〜🤣🙌
小学校あるあるなんかな?🤣
でも無事に見つかって良かった💖
前売りとかあるんや〜🥺
普通にイオンのサイトから席予約したけどすでに予約で結構埋まっててビビった🫣
ヨッシー高!笑
ポップコーン食べにくそう…
てかこれ見たら息子絶対欲しがるから見せれへんやつ🥹🫶
arare 𖠋𐀪
見えないところのモヤモヤめっちゃ分かる🥺🙏
私も経験済🤣
禿げそうてか若干抜けてるはず!笑
ヨッシーはTOHOシネマやねんな😀
TOHOシネマと迷ったんやけど学校終わりの時間でちょうど良かったのがイオンやったのよ🤣
良かった。笑
ほんまディズニーとかユニバ並の値段よな😂
もうポップコーンバケツあり過ぎやし要らん🤫
arare 𖠋𐀪
は?笑
ワロタ😂👏
続いたらそうなるよな🙌
サプライズにするか朝言うか迷ってる🤣
でも早めに言ったら体調崩しそうでビビってる。笑
明日やから多分大丈夫やねんけどな😌
ユニバも5000円くらい!
しかも光るやつあるしショルダーつき🤣
このヨッシーこの値段なら乗れるくらいじゃないとあかんよな。笑
手持ちとかもう筋トレにもならん🥹🫶