雑談・つぶやき 旦那と子供たちは義実家に遊びに行ってくれたので久しぶりに一人時間過… 旦那と子供たちは義実家に遊びに行ってくれたので 久しぶりに一人時間過ごさせてもらいます! といっても生理で腰が重だるいので動きたくない気分、、 ピル飲んでるけど完全にはなくならないのが苦💦 まあたまにはだらだらしようかな。 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 ピル 生理 遊び 義実家 にゃんぴ🍏💚(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * こんにちはー✨ 1人時間いいですね☺️🙌 うちも長男と旦那が出掛けていて次男はお昼寝中で少しだけ1人時間です🤣 生理しんどいですよね… ゆっくりしてくださいね😌🩷 1時間前 にゃんぴ🍏💚 あいあいさん、こんにちは✨ コメントありがとうございます😘 私も行っても全然よかったんですが、何となく休みたくて😂 弟くんお昼寝中ですか👶 だけど寝てる間の一人時間ってあっという間に終わっちゃいますよね😅 いつも何されてますか? ありがとうございます😊 ピル飲んでるんで日数的には全然少ないんですけど、この2〜3日がなんかしんどい時もあって💦生理を止めるピルも気になってはいますね。 あいあいさん、産後体調に変わりありませんか? すみません💦色々質問しちゃって😮💨 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 体調良くないのに義実家は行かない方がいいです✋🤣 ダラダラしてたらあっという間に終わっちゃいます笑 やる気があればご飯作ったり、ドラマ観たりして過ごしてますよ☺️✨ 私は産後、生理不順で周期がバラバラだったりしますね😭 この前は、2週間程で来たりして少し貧血気味でした🥹 婦人科に行こうかと考えつつ中々時間が取れなくて…笑 色々質問してもらえて嬉しいですよ🥰 55分前 にゃんぴ🍏💚 旦那の姉家族も一緒に住んでて6年生のお姉ちゃんと娘と同じ2年生の男の子がいるので一緒に遊べたり助かってます☺️ まあたまには旦那に任せないと私もしんどくて😅 私その余裕なくていつの間にかソファーで寝ちゃってます🤦♀️ 少しでも寝ないと後が持たなくてw 体力ほんとにないです💦😭 あいあいさん、眠くなりませんか? 2週間ぐらいで来るのも困りますね😭 私は出血が多くてふわっとすることもありました😢それにPMSもかなり酷くなっちゃってピルを飲むと決断しました! 婦人科行く時間でさえも取りにくいですよね、、 私不調が多いのでみんな不調ないのかなーなんて気になるんですよね💭 45分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 歳が近いお子さんが一緒だと楽しく過ごせて良いですね☺️ 旦那さんに任せちゃいましょ! 晩御飯も食べて帰って来ていいよ〜って言いたくなります🤣 私も体力ほんとにないですよ!笑 ちょっとアクティブに動いた翌日はヘトヘトです😂 生理前は特に眠くなるので、一緒にお昼寝したりしますよ🫶 寝たら1人時間がぁぁって思って頑張って起きてます🤣 私も産後体調崩しやすくなりましたよ😭 年もあるのか疲れやすくもなりました🥹 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ🍏💚
あいあいさん、こんにちは✨
コメントありがとうございます😘
私も行っても全然よかったんですが、何となく休みたくて😂
弟くんお昼寝中ですか👶
だけど寝てる間の一人時間ってあっという間に終わっちゃいますよね😅
いつも何されてますか?
ありがとうございます😊
ピル飲んでるんで日数的には全然少ないんですけど、この2〜3日がなんかしんどい時もあって💦生理を止めるピルも気になってはいますね。
あいあいさん、産後体調に変わりありませんか?
すみません💦色々質問しちゃって😮💨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
体調良くないのに義実家は行かない方がいいです✋🤣
ダラダラしてたらあっという間に終わっちゃいます笑
やる気があればご飯作ったり、ドラマ観たりして過ごしてますよ☺️✨
私は産後、生理不順で周期がバラバラだったりしますね😭
この前は、2週間程で来たりして少し貧血気味でした🥹
婦人科に行こうかと考えつつ中々時間が取れなくて…笑
色々質問してもらえて嬉しいですよ🥰
にゃんぴ🍏💚
旦那の姉家族も一緒に住んでて6年生のお姉ちゃんと娘と同じ2年生の男の子がいるので一緒に遊べたり助かってます☺️
まあたまには旦那に任せないと私もしんどくて😅
私その余裕なくていつの間にかソファーで寝ちゃってます🤦♀️
少しでも寝ないと後が持たなくてw
体力ほんとにないです💦😭
あいあいさん、眠くなりませんか?
2週間ぐらいで来るのも困りますね😭
私は出血が多くてふわっとすることもありました😢それにPMSもかなり酷くなっちゃってピルを飲むと決断しました!
婦人科行く時間でさえも取りにくいですよね、、
私不調が多いのでみんな不調ないのかなーなんて気になるんですよね💭
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
歳が近いお子さんが一緒だと楽しく過ごせて良いですね☺️
旦那さんに任せちゃいましょ!
晩御飯も食べて帰って来ていいよ〜って言いたくなります🤣
私も体力ほんとにないですよ!笑
ちょっとアクティブに動いた翌日はヘトヘトです😂
生理前は特に眠くなるので、一緒にお昼寝したりしますよ🫶
寝たら1人時間がぁぁって思って頑張って起きてます🤣
私も産後体調崩しやすくなりましたよ😭
年もあるのか疲れやすくもなりました🥹