「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、ディズニーに行って来たのですが… そこですごい母親を見て楽しみだった開園前にすごく嫌な気分になりました⤵️ 手荷物検査終了し、開園待ちしていたら前にいた家族の母親が長男だと思う子にばかり怒鳴り、罵声をあげ、虐待とも思えることばかり言うので我が家の子供が怖がっ…
- 病院
- 赤ちゃん
- 車
- ブログ
- 髪型
- お金
- 靴
- 父親
- 家族
- メイク
- ディズニーシー
- 男
- 日焼け
- 虐待
- 初めてのママリ
- 1
麦茶、牛蒡茶に飽きて最近は水筒に紅茶、黒豆茶を入れていた🧏♂️ 今更だけど…どこまでいいんだろ…🤔 香ばしい感じはいい気がしてる🙊 アップルティーは違う気がして入れていない🤔
- 麦茶
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
- 2
娘の部屋から見つかった大量の食べかけ、食べ終わりのお菓子。 ポテチの大袋やチップスター、グミ、カロリーメイト。 カロリーメイトはスポーツやってるので試合ある日の補食用にかに買っておいたものです。 普段お菓子は届かないところに置いてあるけど、義実家に遊びに行っても…
- 育て方
- 遊び
- お菓子
- 義実家
- スポーツ
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
- 1
👦の社会のノートは結局出てきた... というか先生が教室戻って 探しておいてくれた🥺 もう何回目だろうか💬 土曜日は👧の仲良しとピクニックで、 日曜日はマリオ観に行けるから 気分転換しよ😭💖
- 気分転換
- 仲良し
- 先生
- ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
- 1
生理前って全方位にいらついちゃう😭 いのちの母飲んでも 牛乳飲んでも←? 全然変わんねえええ😂 しかももうすぐ母の日やん... もう義母にはお菓子でいいかな...🫠 毎年毎年疲れた🥺
- 義母
- 母の日
- 牛乳
- 生理前
- お菓子
- ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
- 2
聞いてください。 つ…ついに買いました! メゾのしなこのセトアとTシャツ。 安くなってたんです…笑 2年前からしなこの服が欲しいと言われるのを幼稚園は制服で着れないから勿体無いとスルーし続けて。 靴も取られたりするよ?やめとこ?とスルー。 ベビタピ行きたい!東京なんて…
- ファッション
- ナルミ
- 幼稚園
- パパ
- 誕生日
- 靴
- ベビ
- 体
- 服
- 楽天
- Tシャツ
- セール