コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんばんは〜(๑^◡^๑)⚝⋆︎*
娘ちゃん、学校生活はどうですか❓😊✨
グループLINEすごいですよね( ▔•_•▔ )≈՞๑
娘もしばらくは鳴りっぱなしでしたよ😳💦💦
こんばんは〜(๑^◡^๑)⚝⋆︎*
娘ちゃん、学校生活はどうですか❓😊✨
グループLINEすごいですよね( ▔•_•▔ )≈՞๑
娘もしばらくは鳴りっぱなしでしたよ😳💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゃらまる
こんにちは😊遅くなってしまいすいません💦コメントありがとうございます☺️
男の子の問題は先生の方で話をしてくれて解決しました✨
だいぶ、中学生活には慣れたみたいですが…友達付き合いは難しいようです😭先生とは連携は取っていけているので何かあればすぐに連絡くれるようですが…一人でいた方が楽な時もあるようで深い付き合いよりはその場だけの付き合いがいいみたいです💦
グループLINEも見てて楽しいけど、あまり関わりたくないとか言ってるので😭
返信が遅くなりました…꜆꜄꜆꜄꜆
同じですね(𖦹ࡇ𖦹)
娘、今週学校に1日しか行ってません🌀(´ т⩊т `)💧
仲いい子がメンタル面でお休みをしていて…
クラス内は1年生の時に同じクラス内でグループが出来てそのまま上がってきている子が多くて、休憩時間やグループを作って話し合いの時にボッチになるみたいです๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
お休みしている子や今、支援級に行ったりしている子(教室にも上がってくるみたいです)がいてくれたらボッチになる事はないみたいです💭*。◌
最初はボッチでも大丈夫っ🩷って話していたのに泣きながら辛い……と言ってきたので相当強がってたんだな💧と感じました₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎≈՞๑
難しいですね( ▔•_•▔ )⤵️⤵️
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
娘さん、大丈夫ですか?😭心配になりますよね🥲
そうですよね💦そのまま上がってしまうとグループに出来ていますよね😢
うちの娘は最近、係の仕事とかで昼休みがほぼ潰れるから誰かと喋る暇がないと言っていて…いいんだか悪いだが😅
あんまりしつこく聞くと怒るので聞かないようにしてるですが気になって😭
あとは部活が始まって、疲れたと言ってますがなんだかんだ言って発散しているような気がします😂
部活には同じ小学校の子がいないのもあるのかなぁと💦
ありがとうございます⭐⋆︎*
連休明けは行くみたいです👍🏻⟡˖·
今日、学校に行く用事があってその時に担任の先生と話しました⚝⋆︎*
今、休んでいる子も連休明けから来るみたいでした(˶ᵔᵕᵔ˶)
娘に話したら『あっそう。』と素っ気ない返事でした.ᐟ.ᐟ✸
色々あって何もかもに疲れてしまっているのかな❓🙄と感じました(>_<。)💦
中学生になると休み時間も短いですもんね。°(°´Д`°)°。
しつこく聞くと怒りますか❓😳💭💭
きゃらまる
色々、疲れてしまうですかね😭
うちは最近、思春期なのかうざいだけなのかしつこく聞くとうるさい!と言ってくるので、あまり聞かないようにしてます💦でも…怒る時は大抵、学校で嫌な事あった時です😢あまり聞かれたくなかったりする時もあるので💦
でもスマホばっかでその影響もありそうです😂
そうかもしれませんね。°(°´Д`°)°。
難しいとはいえ、話をしないとなんだか心配になります゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
でも、聞くとウザがられる₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎💭*。◌
さっきもLINEをしていて『誰としとるん❓』と聞いただけでウザいと言われました( ´•_•。)💧
きゃらまる
思春期かもしれないですよね💦
心配になってしまいますよね😓
うちの娘はASDもあるので…聞いて!聞いて!多かったのですが今は本当難しいですね😓聞いてもない事を友達や周りにベラベラ喋ったりして…幼さもあるので周りを気にしてしまって私が疲れてしまう時もあるので…。
なるほど……๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
それは大変ですよね°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
中学生になると女の子じゃなくて女になりますよねᐡ๑• •๑ᐡ…💦
きゃらまる
そうですよね😅
娘の事を一番理解してくれるのが従兄弟ぐらいなので、おまかせしますね💦旦那もあまり子供の話は聞かないし…。
男の子は本当楽だなぁと改めて思いますね😂
そうですね(˶߹ ⌑ ߹)
私の旦那もです…꜆꜄꜆꜄꜆