※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらまる
雑談・つぶやき

娘のスマホは20時以降使えない設定ですが、グループLINEの音が気になります。マナーモードでも音が大きいのですが、どうしたら良いでしょうか。

娘のスマホ…20時以降は使えないように設定してるけど、さっきからグループLINEが始まって音うるさいからマナーモードにしたけどマナーモードでもすごい💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

こんばんは〜(๑^◡^๑)⚝⋆︎*
娘ちゃん、学校生活はどうですか❓😊✨

グループLINEすごいですよね( ▔•_•▔ )≈՞๑
娘もしばらくは鳴りっぱなしでしたよ😳💦💦

• きゃらまる

きゃらまる

こんにちは😊遅くなってしまいすいません💦コメントありがとうございます☺️
    男の子の問題は先生の方で話をしてくれて解決しました✨
    だいぶ、中学生活には慣れたみたいですが…友達付き合いは難しいようです😭先生とは連携は取っていけているので何かあればすぐに連絡くれるようですが…一人でいた方が楽な時もあるようで深い付き合いよりはその場だけの付き合いがいいみたいです💦
    グループLINEも見てて楽しいけど、あまり関わりたくないとか言ってるので😭

• 4月30日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

返信が遅くなりました…꜆꜄꜆꜄꜆

同じですね(𖦹ࡇ𖦹)
    娘、今週学校に1日しか行ってません🌀(´ т⩊т `)💧
    仲いい子がメンタル面でお休みをしていて…
    クラス内は1年生の時に同じクラス内でグループが出来てそのまま上がってきている子が多くて、休憩時間やグループを作って話し合いの時にボッチになるみたいです๛꜀꒰ ˟‪꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
    お休みしている子や今、支援級に行ったりしている子(教室にも上がってくるみたいです)がいてくれたらボッチになる事はないみたいです💭*。◌
    最初はボッチでも大丈夫っ🩷って話していたのに泣きながら辛い……と言ってきたので相当強がってたんだな💧と感じました₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎≈՞๑
    難しいですね( ▔•_•▔ )⤵️⤵️

• 5月1日
  • きゃらまる

きゃらまる

コメントありがとうございます😊
    娘さん、大丈夫ですか?😭心配になりますよね🥲
    そうですよね💦そのまま上がってしまうとグループに出来ていますよね😢
    うちの娘は最近、係の仕事とかで昼休みがほぼ潰れるから誰かと喋る暇がないと言っていて…いいんだか悪いだが😅
    あんまりしつこく聞くと怒るので聞かないようにしてるですが気になって😭
    あとは部活が始まって、疲れたと言ってますがなんだかんだ言って発散しているような気がします😂
    部活には同じ小学校の子がいないのもあるのかなぁと💦

• 5月1日

ありがとうございます⭐⋆︎*
    連休明けは行くみたいです👍🏻⟡˖·
    今日、学校に行く用事があってその時に担任の先生と話しました⚝⋆︎*
    今、休んでいる子も連休明けから来るみたいでした(˶ᵔᵕᵔ˶)
    娘に話したら『あっそう。』と素っ気ない返事でした.ᐟ‪.ᐟ✸
    色々あって何もかもに疲れてしまっているのかな❓🙄と感じました(>_<。)💦

中学生になると休み時間も短いですもんね。°(°´Д`°)°。

しつこく聞くと怒りますか❓😳💭💭

• 5月1日
  • きゃらまる

きゃらまる

色々、疲れてしまうですかね😭
    うちは最近、思春期なのかうざいだけなのかしつこく聞くとうるさい!と言ってくるので、あまり聞かないようにしてます💦でも…怒る時は大抵、学校で嫌な事あった時です😢あまり聞かれたくなかったりする時もあるので💦
    でもスマホばっかでその影響もありそうです😂

• 5月2日

そうかもしれませんね。°(°´Д`°)°。

難しいとはいえ、話をしないとなんだか心配になります゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
    でも、聞くとウザがられる₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎💭*。◌

さっきもLINEをしていて『誰としとるん❓』と聞いただけでウザいと言われました( ´•_•。)💧

• 5月2日
  • きゃらまる

きゃらまる

思春期かもしれないですよね💦
    心配になってしまいますよね😓
    うちの娘はASDもあるので…聞いて!聞いて!多かったのですが今は本当難しいですね😓聞いてもない事を友達や周りにベラベラ喋ったりして…幼さもあるので周りを気にしてしまって私が疲れてしまう時もあるので…。

• 5月4日

なるほど……๛꜀꒰ ˟‪꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
    それは大変ですよね°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
    中学生になると女の子じゃなくて女になりますよねᐡ๑• •๑ᐡ…💦

• 5月5日
  • きゃらまる

きゃらまる

そうですよね😅
    娘の事を一番理解してくれるのが従兄弟ぐらいなので、おまかせしますね💦旦那もあまり子供の話は聞かないし…。
    男の子は本当楽だなぁと改めて思いますね😂

• 5月5日

そうですね(˶߹ ⌑ ߹)
    私の旦那もです…꜆꜄꜆꜄꜆

• 5月5日