「雑談・つぶやき」に関する質問
妹から色んな人の意見が聞きたいとの事で代わりに投稿しました🙇🏻♀️以下質問内容のコピペです↓ 彼氏にお金を貸して欲しいと頼むのは、身内全員が無理で銀行などから借りるのも無理だった場合の最終手段にするべきぐらいの事だったでしょうか? 聞いた後に2日未読無視され、やっ…
- スタバ
- シングルマザー
- 車
- 食べ物
- 無料
- 夫
- グッズ
- 洗濯機
- お金
- ご飯
- 光熱費
- 家電
- おかず
- うなる
- LINE
- 冷蔵庫
- 銀行
- ゆゆ
- 3
今日は子どもたちのプール道具一式用意しないとー!! 名前付け、こてっちゃんに関しては帽子見つけないと💦 後は役員のおたよりチェック…休みたーい!!!
- プール
- 名前
- 道具
- 帽子
- sakura❁⃘*.゚
- 3
生後3ヶ月のママです。 旦那との喧嘩についてです。 夕方、晩御飯の事で旦那に何が食べたいか電話をしました。 現在、義実家(義母)と同居していて 今日は義母が夜勤だった事もあり日中は寝溜めをするので出来るだけ生活音は出せず、 旦那は外仕事な為疲れて帰ってくるだろうと…
- 旦那
- お風呂
- 生後3ヶ月
- 義母
- 赤ちゃん
- 生活
- 寝返り
- 喧嘩
- 同居
- 義実家
- nico
- 2
愚痴です 世界中を飛び回る夫。 旅行とか家族で出掛けるとき、現地集合にするのやめてほしい。 今回の旅行も8歳10歳連れて5時間の移動で、現地解散。 今までで1番きつかったのは、飛行機遅れて帰れなくなり、当時2歳4歳だった子供達を急遽始発で片道3時間の距離連れてきてと言…
- 旅行
- 2歳
- 学校
- 飛行機
- 4歳
- 夫
- 0歳
- 家族
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの