コメント
かあちゃん
一人で食べるサーティワン最高🍨🤍
いつもお疲れ様😽
弟子は保育園とか決まったかな?🥹
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
上にいた⬆️
サーティワン学生時にたった1回しか食べたことないのꉂ🤣𐤔また買いたい💕
-
えびっツん🦐🍨
まめちー💕コメントありがとう✨
名前変わったね🫶✨
そうなの!?
今度また食べてみてよ😍
暑かったから最高だったけど、いつも子供らに分けるし1人で食べることなんてないから悪いことをしてる気分だった🤣- 5月18日
-
えびっツん🦐🍨
ピヨピヨ🤣🤣🤣🐥
オススメあるんだけど、まめち苦手な味とかある??- 5月18日
-
えびっツん🦐🍨
えー可愛すぎる🤣🩷それは改名して正解🥹🫶
私もチョコミントだめだわー💦
今の時期だと白桃ブラマンジェってやつがさっぱりしててめちゃくちゃ美味しかった💕写真の真ん中のピンクっぽいやつだよ!
あと甘いやつ好きだったらキャラメルリボンがオススメ✨写真の右のやつ😊- 5月18日
-
気づいてくれて良かった🙌✨
やたらピヨピヨ言われるから変えたꉂ🤣𐤔
近くのイオン内にあるし、また買って食べてみる💓オススメ何だろ❔
子供といると好きに食べられないよねꉂ🤣𐤔- 5月18日
-
「マーマー❔ピヨピヨピヨピヨ🐤」ってヒナですか⁉️だよꉂ🤣𐤔
チョコミントはダメだけど後は大丈夫だと思う...あっ、ピスタチオもダメだわ😱💦- 5月18日
-
でしょꉂ🤣𐤔
サーティワンのはまだ食べやすいって聞くけど好きじゃなくてさ💦
🍑そのものはあまりだけどスイーツにしたら食べたり飲めたりするから食べてみたい💓
キャラメルリボン知ってるー❣️オススメありがとう🍀*゜- 5月18日
えびっツん🦐🍨
かあちゃーん🩷コメントありがとう✨
最高すぎた🥹✨しかも時間帯もあってか空いててラッキーだったよ🫶✨ギフトくれた先輩に感謝🙏💕
かあちゃんもお疲れ様だよん🎶
まだ決まってないんだけど、6月入所でこの間申し込んで明後日結果がわかるよ!空きある保育園に何個か見学行って念の為第3希望まで出したけど多分入れると思う!
えびっツん🦐🍨
かあちゃんもゴールド会員か🎶ポップスクープもまぁまぁの大きさだし得した気分だよね🩷
ほんっとにね、まじで疲れんのよ😇下の子可愛いけど、ほんと頭おかいしいんかって思うとき多々ある、、
まじで離れてるほうが可愛く思えるよ!
ありがとう🥺✨
かあちゃん
私もサーティワン、ゴールド会員だから自分のだけポップスクープ追加しちゃう🍨😂🤍いろいろ選べて最高よね︎︎👍🏻︎︎
来月からか🥹
やっぱり我が子とはいえど距離感大事よね🫠🫠うちも何かと下の方が手かかるから幼稚園入るまで本当にきつかったし😭
受かると良いけど🥹🫶