自然排出待ち、前回大量出血で救急搬送明後日手術だけどいまお腹痛くな…
自然排出待ち、前回大量出血で救急搬送
明後日手術だけどいまお腹痛くなってきた、血は出てない
こわい、本当にこわい
- ママリ(2歳4ヶ月)
えびせん
怖いですよね。
私も月曜日に診察で心拍停止しており、来週月曜日手術のつもりが、昨日軽い生理痛から重くなって来て、上の子の宿題見ながら破水?みたいな感じで鮮血の水溜り、オムツ型の生理用ナプキン履いたけど10分おきに履き替えないとくらい。胎盤と赤ちゃんでました。
少し楽になったかな、血は止まらないな、で産院に電話して指示を仰ぎました。(夜中でも出血止まらないとか心配だったら電話して良いからねって言ってくれました😭)
今朝朝イチで診察したらまだ内容物が多く、血が止まらなくて塊になり、出てこないから余計血が止まらない…と出血多量だった様です。
産院に電話しても良いのでは?指示を仰ぐつもりで。
出て来ても大丈夫な様に、枕元に汚れても良いバスタオルや、多い用の生理用ナプキン、布団汚れるの怖かったら大きいビニル袋(ゴミ袋)をタオルやシーツの下に敷けば染みません。
旦那さんそばにいますか?↑やってもらってください。お腹痛いと思うから。
怖いよね。怖いよね。大丈夫😭
背中さすってあげたい。
いっぱい一気に血が出るとクラクラふらふらで倒れたりするから、動く時とか旦那さんに声掛けて!
コメント