サンバーズのブロック高すぎるな!🏐🙌
- arare 𖠋𐀪
コメント
あんちゃん
あられさんこんにちは☺️
もしやブルテオンとの決勝ですか✨?
昨日息子とテレビの前でサントリー応援してました😂🏐笑
あんちゃん
あられさんこんにちは☺️
もしやブルテオンとの決勝ですか✨?
昨日息子とテレビの前でサントリー応援してました😂🏐笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
arare 𖠋𐀪
あんちゃんさーん😍✨
こんにちは✨
コメント嬉しいです!
そうです!そうです!🤍
あんちゃんさんもバレー見られるんですね😀
サンバーズファンですか?☺️
藍くん筆頭に日本代表の方たくさんいますよね💖
今日は面白い試合になりそうですね🥺
遠くて現地には行けなかったのでテレビで応援です🤣🫶
あんちゃん
バレー好きで我が家も1月あたりにサンバーズと宮浦さんのいるウルフドッグスの試合を観に行きました☺️🏐
サンバーズに息子と同じ名前(漢字は違う)の選手がいるので息子と応援してます🤣♥️
今日は我が家テレビ見れずでしたがテレビでの応援は観やすいしトイレ行けるし好きなことできるし最高です〜🏐🤣
arare 𖠋𐀪
えぇー🥹🫶
めっちゃいいな💖
生藍くんもうそろそろ見れなくなりますよね😭
同名←その気持ち分かります🤣🙌
親近感湧きますよね!
めっちゃ分かります😙
先日ブルテオンの試合行ってきたんですけど端の席やったから良かったですけど真ん中の席とか御手洗行きにくいですよね!
しかも行列ですし😂🙏
明日どっちが勝ちますかね🤍✨
どっちも応援したいです!
あんちゃん
藍くんめちゃめちゃ走り回って動いて忍者かと思いました🤣こりゃ代表にも選ばれて、活躍できる選手だわと👏
海外から戻ってきて藍くんかなり日本のバレーを盛り上げてくれましたよね😭だからもう観れなくなるの残念です🥺!
ブルテオンの試合もいいですね😍代表の選手が多いチームですし、元気なイメージが強いです✨笑
トイレは死活問題ですよね🤣会場も家もどっちも良さがありますよね😍笑
明日も楽しみですね〜😍6月からもバレーやるみたいですし、楽しみが増えました🏐♥️
グッドアンサーありがとうございます✨
arare 𖠋𐀪
そうなんですね🥺🫶
ポーランド行ってしまったら応援行けない…笑
サントリーにいる間に行けたら行きます😍✨
この前大阪まで決勝見に行った時にサントリーのグッズ販売もあったんですけど藍くんグッズめっちゃ買いました🤣
何の報告。笑
日本代表で見れるの楽しみにしとこ😊
ブルテオンも関西のチームなんでギャラリーめっちゃ盛り上がってます🤣
バレーの話し出来る人がママリにいてめっちゃ嬉しいです😂💗
いえいえ🏅また話し相手なってくださいね💕︎