※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

M!LKのファンクラブに入ると、ライブには加入者1人だけが参加できるのでしょうか。娘と一緒に行くには、娘も加入する必要がありますか。

M!LK MILK のファンクラブについて

ミルクのファンクラブに入った場合、1人(わたし)だけ加入したらライブに行けるのは1人だけになりますか?
娘(小学生)とライブに行きたい場合は娘もファンクラブに加入しないと難しいでしょうか?

コメント

富美男@M!LK爆裂愛してる

3月にM!LKのファンクラブに入りました😊

シャカレボの抽選が、1回目が同行者もファンクラブに入っていることが条件でしたが
2回目の抽選からは、同行者はファンクラブの会員ではなくても大丈夫でした👌
ファミリー席もあるので、小さい子連れても行けやすそうです😊💓
私は2回目の抽選でファミリー席で申し込みしましたが、見事に落選しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    うちも娘がmilkにはまって、わたしも好きになったので2人でライブに行けたらと思っているんですが、やはり今の人気からなかなか抽選も難しそうですよね😭
    抽選も1回目と2回目で条件が違うことがあるのですね✨

富美男@milk爆裂愛してるさんは、ミルクのライブにはまだ参加されたことはないでしょうか?
    また、ご家族はファンクラブには加入していませんか?

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですね🥹✨
    お互い行けるといいですね😊
    うちも加入しようと思います!
    ちなみに今月加入するのと(舜ちゃん誕生月)、来月(自分の誕生月)加入するのとでしたら、今月加入した方が得ですよね?
    舜ちゃんの何か特典が付くのですかね🤔??

• 5月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

勇ちゃん推しなんですね〜😊
    彼、花ありますよね〜!
    なるほど!グッズほしー!!

わたしは舜ちゃん推しで、娘が柔様・だいちゃん推しなんです。やはり今月入るべきですね😍❤️
    3月に加入されて、まだ会員証とか届いてないのですね!めちゃくちゃ人気で手続き時間かかるのかなぁ〜🤔
    色々教えていただきありがとうございます!
    ミルク友達いなくて、ど新人なのでまた何かあったら教えて下さい🤩

• 5月20日
  • 富美男@M!LK爆裂愛してる

まだライブ行ったことなくて🥲
    子供達好きなので、思い切って3月にファンクラブ入会しました😂💓
    私だけがファンクラブ入ってます!子供達、旦那はファンクラブ入ってないです😙

• 5月20日
  • 富美男@M!LK爆裂愛してる

私、勇ちゃん推しなんですが
    3月の誕生日の時ファンクラブ限定グッズとか出てましたよ😙💓
    買いそびれちゃったんでとても悔しいです…🤣🤣
    なので、今月入った方が絶対に良いです!(笑)
    まだ会員証とか届いてないので、なにか特典を受けた感はあまりないですが
    スマホリング?が会員証と一緒に届くみたいです😊

• 5月20日