「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友に貸したものを壊されたのですが、弁償されませんでした、、 先日近所のママ友に「バーベキューするから椅子とか貸して欲しい」と言われ、椅子とテーブルが折り畳みでセットになってるやつ?を貸しました。4年ほど前に一万しないくらいで購入した物です。 ですが片方の椅…
- おもちゃ
- ママ友
- パパ
- 椅子
- バーベキュー
- 100均
- ワーママ
- 2
今日は自分の誕生日🤗✨️ とっても良い天気で、夫も休みの日で✨️体調不良の次男もだいぶ良くなってきたので、ばーばに見てもらって、ランチとお茶だけ行かせて貰った💚 美味しいご飯と、今日からスタートしたスタバのメロン🍈の飲んで、ちょっとした買い物して良い誕生日になった🫶🏻…
- スタバ
- ボブ
- 夫
- 誕生日
- ランチ
- お茶
- メイク
- ヘア
- ご飯
- 男
- 買い物
- 体調不良
- sakura❁⃘*.゚
- 7
やっとヘアドネーション出来る✨️ ヘアカットしてボブくらいになる長さになったから、今日美容院へ行って💇♀️切ってもらったー!やっと✨️ ボブになって軽くなって嬉しいけど、我が家の男子はロング好きだから不評🥹でも想定内😂
- ボブ
- 美容院
- ヘアカット
- 男
- sakura❁⃘*.゚
- 2
性別についてのすっごい偏見です!ご注意ください🙇 この前友達と連絡をとった時、三人目を考えてると言われました👶🏻このご時世に三人目!すごい!尊敬する!と思ったんですが、よくよく聞いたらすでに男の子が2人いて女の子が欲しいからだと、、、、 そこまではよく聞きますし…
- 旦那
- 性別
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 夫
- 二人目
- 熱
- 友達
- 三人目
- 着床前
- はじめてのママリ🔰