「雑談・つぶやき」に関する質問
ゆるゆる働くっていいなー 時短に戻して現在、フルリモート×フルフレックス×時短。 6時に起きたらそのまま始業開始。 8時くらいまで、朝食作り、メイク、着替え、子ども達を送り、メールやチャットを片目でチェック。笑 11時半になったらパスタ好きの私は1人ランチへ出掛け、夕飯…
- 習い事
- 着替え
- ランチ
- コーヒー
- メイク
- 時短
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2
ハローワーク行ってきたけど ①土日祝日休み ②GW、お盆、お正月休み ③9:00〜15:00くらい この条件の仕事で合うのがなかった… いけるかな?って思ったのもあったけどマイカー通勤❌ とか… ぼちぼち探すしかないかぁ😮💨 帰りにイオン寄って、キャベツ98円買って 子どもにミスドで…
- イオン
- ハローワーク
- キャベツ
- お正月
- お盆
- c.c.Lemonがスキ♡
- 1
ごめんなさい、お暇なので呟かせてもらいます🤣💦笑 ノノガを観たことのない私、今めっちゃHANAにハマっています! 数ヶ月前、姉から「ちゃんみな知ってる?HANA知ってる?」と言われ、あー何となく広告とかで観たことあるけど、デビューしたのがHANAっていうのね?聴いてみるわー…
- イオン
- ラック
- 体
- ダンス
- 年齢
- 日本
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
タバコが大嫌いな方!! 私は本当に煙草が嫌いで許せないです。 臭いし体に悪いし高いし良いことひとつも無いのに。 今日子連れで友人の家に遊びに行ったら旦那さんが家の中でアイコス吸ってることが判明しました😭 有害物質がカーテンなどにこびりついているんじゃないかと思…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 子連れ
- 遊び
- 出産
- 体
- アイコス
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠ってなんでこんなに謝って歩かなきゃいけないの?育休中の妊娠だから職場に迷惑かけないぞ〜と思ってたのに。切迫早産で入院なりそうで、保育園取るために市役所の人に謝って、旦那に仕事調整頼んで謝って、義実家に応援頼んで謝って。
- 旦那
- 保育園
- 切迫早産
- 職場
- 義実家
- 育休中の妊娠
- ピーマン
- 1
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしました。動き回る子どもがいてプレート大丈夫?と思っていまし…
- オムツ
- おもちゃ
- 生理
- おしゃぶり
- 親
- 食べ物
- 夫
- 遊び
- 寝具
- おしっこ
- 友達
- テレビ