※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

大腸ポリープとって家のことや子供のことはできないけど植木の植え替え…

大腸ポリープとって家のことや子供のことはできないけど
植木の植え替えはできるんだねー
自分のしたいことはできるんだねーーーうぜーーー
てめぇでてめぇの飯作れようぜえから

コメント

ハゲナッツ🍨

うぜーやつの面倒は見なくていいですよ☺️
ポリペクしたぐらいなんですから大丈夫!激しく動かなければ出血もしないので☺️大人なんだしできますよ!

私は長男が親に向かってなめた態度したのでご飯作んないから自分で買ってこいって言いました☺️

• ママリ

ママリ

看護師さんですか👩‍⚕️🧐?
    ポリペクっていうんですね!(笑)かっこいい…

昨日して、昨日1日本当に何もさせず安静にしたんだから…。
    安静にしたい雰囲気出すくせに、他の意味わからん事はし出すので、マジでムカついてます…(笑)
    口だけは元気だから言い返してくるしうざいです😭😭😭
    そんなんで、何日も何日も安静にされたら、産後すぐ動いてた私って何?!!っていう思いも出て来ちゃって…😭ほんとうちの夫弱い…
    って思っちゃう私は意地悪嫁ですよね😢(笑)

私も言いたいーーーー😭
    私が専業主婦なので、ご飯作らなかったらなんか言われちゃいそうで、勇気が出ませんー…😭😭

• 1時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

そうなんです🤣ポリープ切除のことをポリペクトミーって言ってて略してポリペクです🙌✨

もう日常生活全然大丈夫ですよ😂お風呂はシャワー浴ぐらいで!

なんか安静にするなら口出しすんなって感じですね😇
    まっじでうざいですね😡はっきり言って産後の方が辛いですよね!?全然意地悪嫁じゃないです!!
    旦那さん思いやりなさすぎます😭

ママリさんここで愚痴ってくださいね!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

看護師さんが言うなら間違いないですね🧐👍
    いまだに安静安静安静モードです…(笑)
    お風呂はシャワーにするみたいです👍😆

いや。本当、口が裂けても旦那には言えませんが、産後の方が辛い…って思います(笑)大袈裟すぎて嫌になります…😭日頃から、熱っぽいって測ったら36.8度なのに、だるい➖って動かなくなる(子供の世話ノータッチ)旦那なので…呆れます😞
    こちとら、乳腺炎で39度出ようが家事育児してるっつのに。(笑)

本当にありがとうございます😭😭
    共感してもらえただけで、めちゃくちゃスッキリしました!!!
    そう思っちゃうの、私だけじゃないかも?って😚(笑)
    親身になって話を聞いてくれてありがたかったです😭!!!

• 28分前