※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arare 𖠋𐀪
雑談・つぶやき

ドラちゃんおるー??🥺

ドラちゃんおるー??🥺

コメント

ドラちゃん♡

いるよー☺️
おはよう🫶どうしたのー?

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

電話かかってきてよかった☺️✨

あられちゃんの判断はあってるよ👍早めに知らせなきゃって思うし、担任の手が空く時間まで待っていられないよね🥺

もしかしてって何やねん!こっちはめちゃくちゃ不安になって振り回されてるんですけど!ってなるよね😭

そっかそっか☺️旦那さんと娘さんはもちろん、あられちゃんの支えなしには乗り越えられないと思うし、家族みんなで頑張ったね🥹✨

わかるー😂どこまで言ったらモンペかなって考えながら話さなきゃいけないよね🥹わが子は可愛いし、心配だから必死になるし☺️

これから色んなことあると思うけど、不安になったら家族やママリに吐き出そうね😚🩷みんな優しいから支えてくれる🫶

長くなってしまった😂読んだら投稿消しても大丈夫だからね👍

• 4月14日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

グッドアンサーありがとう🙏🩷

• 4月14日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

同じ紙2枚😂もう教室ドタバタなんだろうね😂色々続くと心配になるし、大丈夫かなってなるね🥹

私でよければ話聞くよ😚🫶

こちらこそいつもありがとうね😚🩷

• 4月15日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

ドラちゃーん🥺🙏
    遅くなってごめんー🙏

ちょっと先生としての意見?
    話聞きたくて🥺💖

• 4月14日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

ドラちゃんありがとう😭💗

さっき電話かかってきた🤣
    午前中で帰って来てたからもう連絡無いと思ってた🙏

そうやねん…
    早めに知らせないと!と思って授業中って分かってて電話しちゃったから私も次からはもっとタイミング選んで電話せなあかんと思った😭💦

なんか出したのに無いって言われてめっちゃ不安なったしさ🥲
    しかも、、もしかして○○さん宛のメモ渡してますか?って言われて。笑
    いやいや、もしかしてって何やねん🤣てなったわーーい🤣

ありがとう😭💗
    私夏入院してたから夫と娘が二人で頑張ったのよ🤣👏

子供が絡むと色々心配なるからさ…
    モンペと思われへんようにしようとは思うけど、大丈夫か?てなった😌

でも忙しいのも分かるし極力手を煩わさんようにもしようと思う🥹🫰

話聞いてくれてありがとう😭🙏
    ほっとした☺️

• 4月14日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

おはよ😙💕

共感してくれてほんまありがとう☺️🫶

昨日また書類見てたら同じ紙2枚入ってて記入用の別紙が入って無かったわ🤣

ほんと頼むでー🤣🙏

また分からん事とかドラちゃんに相談乗ってもらう事もあると思うけどその時は宜しく🥺💖

いつもありがとう🫶

• 4月15日