ドラちゃんおるー??🥺
ドラちゃんおるー??🥺
- arare 𖠋𐀪
コメント
ドラちゃん♡
いるよー☺️
おはよう🫶どうしたのー?
ドラちゃんおるー??🥺
ドラちゃん♡
いるよー☺️
おはよう🫶どうしたのー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
三兄弟の看病しんどい!! 10才.8才.1才 最初に胃腸炎になったのは三男。それが三日前。 そして本日1時に長男が嘔吐下痢そこから今まで繰り返してる。 次男も3時頃から下痢、そのあと嘔吐も数回。 三男もまだ治っておらず…
地震の被害がどんどん出てきてるんだね。テレビからセミの声もすごい聞こえるし、めちゃくちゃ暑いよね。停電してるって言うし、地震にも加えて熱中症にも注意しないといけないとかつらすぎる…。
保育園行く前まで発熱すらしたことなかったのに、保育園行き始めた途端に手足口病で1週間、そのまた1週間後に謎の発熱、翌日には解熱して登園したら1日登園しただけで今度は鼻水と咳。 この調子で休まれたら仕事できない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
電話かかってきてよかった☺️✨
あられちゃんの判断はあってるよ👍早めに知らせなきゃって思うし、担任の手が空く時間まで待っていられないよね🥺
もしかしてって何やねん!こっちはめちゃくちゃ不安になって振り回されてるんですけど!ってなるよね😭
そっかそっか☺️旦那さんと娘さんはもちろん、あられちゃんの支えなしには乗り越えられないと思うし、家族みんなで頑張ったね🥹✨
わかるー😂どこまで言ったらモンペかなって考えながら話さなきゃいけないよね🥹わが子は可愛いし、心配だから必死になるし☺️
これから色んなことあると思うけど、不安になったら家族やママリに吐き出そうね😚🩷みんな優しいから支えてくれる🫶
長くなってしまった😂読んだら投稿消しても大丈夫だからね👍
ドラちゃん♡
グッドアンサーありがとう🙏🩷
ドラちゃん♡
同じ紙2枚😂もう教室ドタバタなんだろうね😂色々続くと心配になるし、大丈夫かなってなるね🥹
私でよければ話聞くよ😚🫶
こちらこそいつもありがとうね😚🩷
arare 𖠋𐀪
ドラちゃーん🥺🙏
遅くなってごめんー🙏
ちょっと先生としての意見?
話聞きたくて🥺💖
arare 𖠋𐀪
ドラちゃんありがとう😭💗
さっき電話かかってきた🤣
午前中で帰って来てたからもう連絡無いと思ってた🙏
そうやねん…
早めに知らせないと!と思って授業中って分かってて電話しちゃったから私も次からはもっとタイミング選んで電話せなあかんと思った😭💦
なんか出したのに無いって言われてめっちゃ不安なったしさ🥲
しかも、、もしかして○○さん宛のメモ渡してますか?って言われて。笑
いやいや、もしかしてって何やねん🤣てなったわーーい🤣
ありがとう😭💗
私夏入院してたから夫と娘が二人で頑張ったのよ🤣👏
子供が絡むと色々心配なるからさ…
モンペと思われへんようにしようとは思うけど、大丈夫か?てなった😌
でも忙しいのも分かるし極力手を煩わさんようにもしようと思う🥹🫰
話聞いてくれてありがとう😭🙏
ほっとした☺️
arare 𖠋𐀪
おはよ😙💕
共感してくれてほんまありがとう☺️🫶
昨日また書類見てたら同じ紙2枚入ってて記入用の別紙が入って無かったわ🤣
ほんと頼むでー🤣🙏
また分からん事とかドラちゃんに相談乗ってもらう事もあると思うけどその時は宜しく🥺💖
いつもありがとう🫶