※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

不倫経験のある義母に対し、不倫を非難する義弟嫁の発言を目の前で聞き、非常に辛い思いをしたということについてです。

不倫されて離婚経験のある義母に、「不倫とか最低ですよね!有り得ないです!そんなの許せません!」と言う不倫略奪した義弟嫁。

それを目の前で聞かされる私。
今思い出してもめっちゃ地獄絵図😇😇😇

コメント

もも子

ウケる🤣🤣🤣
不倫、略奪した末の結婚なのは、義母さんも知ってるんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知ってますよ🥹
    前奥さんと婚姻中にも「義弟くんが実家に行ったんですが連絡つかなくて〜、伝言頼めますか?」で、義母宅には義弟いない。とかそういうのもありましたから🥺

なんなら、嫁実家側は事実を知らないんですけど、そのこともあって結婚式ではヒストリーの所で出会いお付き合いは正確な日付が載ってて。笑
    思いっきり不倫被っててヒェー!てみんなでなりました🤣
    実に2年😇

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですよね🤣💦

多分、やったの嫁ですけどね😇
    結婚式は義弟はずっと拒んでいたので💦
    嫁は盛大に披露宴をしたかったらしいですが、身内のみになりました😅
    さらに、前の奥さんとの新婚旅行先とかぶせてましたからね😂
    こわい😇

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

罪悪感とかそういうのないタイプですね😱
    これもホント有り得ないんですけど、義実家側の親戚一同で集まった時に、義弟が不倫の話をしたんですよね。
    「家に帰らず女の家行ってた😂ご飯も作ってくれてたのかもだけど、帰ったらゴミ箱に捨てられてたよー😂」
    って謎に笑い話にしてて、それを横で嫁が「サイッテー😂」って笑ってたり😇

最近義弟用の車を手放したようですが、また浮気バレたのかなーって勝手に思ってます😌

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

前の奥さんと離婚してから、今の奥さんとその後に婚約して同棲してたんですけど、その婚約中の同棲部屋に女連れ込んでましたよ😂😂

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやほんと私も面白いです!!😂

他にもいっぱいあるんですよ😂
    付き合ってる時に嘘ついてたらしいんですけど、「実家が都市部の一軒家で両親が仲良く暮らしている」と言っていたけど、実際は、"実家は郊外の団地で両親は離婚済、生活保護"っていう😂
    生活保護については未だに嫁知らないです😇
    これでよく別れなかったな?って思います😅

1番新着では、義母の家に前奥さんと義弟のアルバムがあるんですが、義弟が「捨てずに置いといて」って言ってるんですって😂
    色々と気持ち悪い😇

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々ありますね🥺
    やはり一家族として落ち着いて幸せになってほしいと思う反面、あまりにもレアケースが近くにいるのでネタも待ってしまっています😂

色々聞いていただいてありがとうございました😂

• 4月13日
  • もも子

もも子

脳内お花畑満開ですね🤣!!
    義弟嫁さんもですが、
    お付き合い開始の日付載せちゃうとか、それ見た周りの反応考えられないとか、義弟さんももう………

• 4月12日
  • もも子

もも子

義弟嫁さん、無自覚に不倫されてたんですね……おそろしや💦💦

• 4月12日
  • もも子

もも子

えーーーーー😱💦💦
    まだ不倫してるってことですか?!?!
    えぇぇぇぇぇぇ……………😱

• 4月12日
  • もも子

もも子

ママリさんにとっては身内のことなので大変申し訳ないのですが………
    マンガにしてほしいレベルで、楽しすぎます🤣!!
    ホント、すみません💦💦

• 4月12日
  • もも子

もも子

ネタが尽きませんね!!
    それでも結婚して、不倫なんて最低とか言えるお嫁さん……義弟さん夫婦の幸せ願ってます🤣🤣🤣

• 4月13日