雑談・つぶやき 不倫経験のある義母に対し、不倫を非難する義弟嫁の発言を目の前で聞き、非常に辛い思いをしたということについてです。 不倫されて離婚経験のある義母に、「不倫とか最低ですよね!有り得ないです!そんなの許せません!」と言う不倫略奪した義弟嫁。 それを目の前で聞かされる私。 今思い出してもめっちゃ地獄絵図😇😇😇 最終更新:4月13日 お気に入り 2 義母 離婚 不倫 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント もも子 ウケる🤣🤣🤣 不倫、略奪した末の結婚なのは、義母さんも知ってるんですか? 4月12日 はじめてのママリ 知ってますよ🥹 前奥さんと婚姻中にも「義弟くんが実家に行ったんですが連絡つかなくて〜、伝言頼めますか?」で、義母宅には義弟いない。とかそういうのもありましたから🥺 なんなら、嫁実家側は事実を知らないんですけど、そのこともあって結婚式ではヒストリーの所で出会いお付き合いは正確な日付が載ってて。笑 思いっきり不倫被っててヒェー!てみんなでなりました🤣 実に2年😇 4月12日 はじめてのママリ すごいですよね🤣💦 多分、やったの嫁ですけどね😇 結婚式は義弟はずっと拒んでいたので💦 嫁は盛大に披露宴をしたかったらしいですが、身内のみになりました😅 さらに、前の奥さんとの新婚旅行先とかぶせてましたからね😂 こわい😇 4月12日 はじめてのママリ 罪悪感とかそういうのないタイプですね😱 これもホント有り得ないんですけど、義実家側の親戚一同で集まった時に、義弟が不倫の話をしたんですよね。 「家に帰らず女の家行ってた😂ご飯も作ってくれてたのかもだけど、帰ったらゴミ箱に捨てられてたよー😂」 って謎に笑い話にしてて、それを横で嫁が「サイッテー😂」って笑ってたり😇 最近義弟用の車を手放したようですが、また浮気バレたのかなーって勝手に思ってます😌 4月12日 はじめてのママリ 前の奥さんと離婚してから、今の奥さんとその後に婚約して同棲してたんですけど、その婚約中の同棲部屋に女連れ込んでましたよ😂😂 4月12日 はじめてのママリ いやほんと私も面白いです!!😂 他にもいっぱいあるんですよ😂 付き合ってる時に嘘ついてたらしいんですけど、「実家が都市部の一軒家で両親が仲良く暮らしている」と言っていたけど、実際は、"実家は郊外の団地で両親は離婚済、生活保護"っていう😂 生活保護については未だに嫁知らないです😇 これでよく別れなかったな?って思います😅 1番新着では、義母の家に前奥さんと義弟のアルバムがあるんですが、義弟が「捨てずに置いといて」って言ってるんですって😂 色々と気持ち悪い😇 4月12日 はじめてのママリ 色々ありますね🥺 やはり一家族として落ち着いて幸せになってほしいと思う反面、あまりにもレアケースが近くにいるのでネタも待ってしまっています😂 色々聞いていただいてありがとうございました😂 4月13日 もも子 脳内お花畑満開ですね🤣!! 義弟嫁さんもですが、 お付き合い開始の日付載せちゃうとか、それ見た周りの反応考えられないとか、義弟さんももう……… 4月12日 もも子 義弟嫁さん、無自覚に不倫されてたんですね……おそろしや💦💦 4月12日 もも子 えーーーーー😱💦💦 まだ不倫してるってことですか?!?! えぇぇぇぇぇぇ……………😱 4月12日 もも子 ママリさんにとっては身内のことなので大変申し訳ないのですが……… マンガにしてほしいレベルで、楽しすぎます🤣!! ホント、すみません💦💦 4月12日 もも子 ネタが尽きませんね!! それでも結婚して、不倫なんて最低とか言えるお嫁さん……義弟さん夫婦の幸せ願ってます🤣🤣🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
知ってますよ🥹
前奥さんと婚姻中にも「義弟くんが実家に行ったんですが連絡つかなくて〜、伝言頼めますか?」で、義母宅には義弟いない。とかそういうのもありましたから🥺
なんなら、嫁実家側は事実を知らないんですけど、そのこともあって結婚式ではヒストリーの所で出会いお付き合いは正確な日付が載ってて。笑
思いっきり不倫被っててヒェー!てみんなでなりました🤣
実に2年😇
はじめてのママリ
すごいですよね🤣💦
多分、やったの嫁ですけどね😇
結婚式は義弟はずっと拒んでいたので💦
嫁は盛大に披露宴をしたかったらしいですが、身内のみになりました😅
さらに、前の奥さんとの新婚旅行先とかぶせてましたからね😂
こわい😇
はじめてのママリ
罪悪感とかそういうのないタイプですね😱
これもホント有り得ないんですけど、義実家側の親戚一同で集まった時に、義弟が不倫の話をしたんですよね。
「家に帰らず女の家行ってた😂ご飯も作ってくれてたのかもだけど、帰ったらゴミ箱に捨てられてたよー😂」
って謎に笑い話にしてて、それを横で嫁が「サイッテー😂」って笑ってたり😇
最近義弟用の車を手放したようですが、また浮気バレたのかなーって勝手に思ってます😌
はじめてのママリ
前の奥さんと離婚してから、今の奥さんとその後に婚約して同棲してたんですけど、その婚約中の同棲部屋に女連れ込んでましたよ😂😂
はじめてのママリ
いやほんと私も面白いです!!😂
他にもいっぱいあるんですよ😂
付き合ってる時に嘘ついてたらしいんですけど、「実家が都市部の一軒家で両親が仲良く暮らしている」と言っていたけど、実際は、"実家は郊外の団地で両親は離婚済、生活保護"っていう😂
生活保護については未だに嫁知らないです😇
これでよく別れなかったな?って思います😅
1番新着では、義母の家に前奥さんと義弟のアルバムがあるんですが、義弟が「捨てずに置いといて」って言ってるんですって😂
色々と気持ち悪い😇
はじめてのママリ
色々ありますね🥺
やはり一家族として落ち着いて幸せになってほしいと思う反面、あまりにもレアケースが近くにいるのでネタも待ってしまっています😂
色々聞いていただいてありがとうございました😂
もも子
脳内お花畑満開ですね🤣!!
義弟嫁さんもですが、
お付き合い開始の日付載せちゃうとか、それ見た周りの反応考えられないとか、義弟さんももう………
もも子
義弟嫁さん、無自覚に不倫されてたんですね……おそろしや💦💦
もも子
えーーーーー😱💦💦
まだ不倫してるってことですか?!?!
えぇぇぇぇぇぇ……………😱
もも子
ママリさんにとっては身内のことなので大変申し訳ないのですが………
マンガにしてほしいレベルで、楽しすぎます🤣!!
ホント、すみません💦💦
もも子
ネタが尽きませんね!!
それでも結婚して、不倫なんて最低とか言えるお嫁さん……義弟さん夫婦の幸せ願ってます🤣🤣🤣