雑談・つぶやき 今日は予約してた子宮がん検診の日。ああ、緊張するなあ😢 今日は予約してた子宮がん検診の日。。 ああ、緊張するなあ😢 最終更新:14分前 お気に入り 検診 にゃんぴ🍏💚(2歳5ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 コメントありがとうね🫶🏻💗*゜ 子宮頸がん検診❔ 内診嫌いやし、いつまで経っても緊張するし私も無理😭💦 1時間前 にゃんぴ🍏💚 コメントありがとう🥰✨ おまめちゃんとこにこのこと書いた😂 そう、子宮頸がん。 もう息子出産してから2年経ったからさー。 そろそろ受けて下さい〜って言われちゃって💦 内診ほんま嫌やわあ。。 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 見た見た❣️タイミングに笑えた🤭笑 私初めての内診でフスコいきなりぶっ刺されてからトラウマで力入るねんな❔だいぶ力抜けるコツ掴んだけど未だ嫌いで😫⤵️ 言ってる間に2歳半やんな👀❗チュパ👦🏻🦖🩵も3歳近付いてきてて早いし寂しくなるわ🥺♡ あっ‼️昼もやし夜用はマミーポコに変えて使ってみてるんよ👍✨中々良きよ🙌🏻💕 58分前 にゃんぴ🍏💚 力抜けるんすごいな! ごめんwフスコってなにw 私基本力入ってるから抜いて下さい〜って絶対言われる🤣 そうやで!あさってで息子も2歳半なるわ👦 まめたくん、もうすぐで3歳やん✨ なんか早いなあー。 おまめちゃんにおむつのこと話したかってん! うちもうマミーポコは完全に漏れるから今は夜だけパンパース使ってる! マミーポコ安いから日中使ってるけどそれでも定期的に見とかんとすぐ漏れる💦😅 息子、ほんま水よく飲むねんなあ。 52分前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 病院によるけど「器具入りますよ~力抜いて楽にして下さいね😊」って言われたら息吐いてる😂それで力抜けてるかな❔ 内診で入れる器具🤣 明後日か👀早ぁ‼️ まだ幼さあるけど出来ることの成長が凄まじくて3歳って丁度真ん中って感じがある🥺記憶力とかヤバイしな👀❗ チュパ👦🏻🦖🩵はトイレ遠めで4時間以上空いても少ない時は少ないし出たら1回の量は多かったりするねんな❔水分摂取でも勿論変わるんやけど。。 私グーン愛用しとんやけど生地固めでさ💦サイズアウトかグーン昼用とパンパースはLで数回漏れたからマミーポコ夜用試してみてるんよ❗まだ1回とかやから何回か試して漏れたらパンパースのビッグとかかなぁって💧難しいよな😭 41分前 にゃんぴ🍏💚 それは言われる、けど力入る🤣🤣 今日頑張って息吐いてみる! 器具の名前初めて聞いたw そりゃあ急にぶっ刺されたらトラウマなるよ💦 息子もめっちゃ言葉増えておもしろい☺️ でもイライラする時全然あるけどなw その感じやとトイトレ、スムーズにいきそうやな✨😊 なんかサイズ感も難しくない? ビッグやとまだ少し大きいからか横から漏れるねん💧けどLは小さくなってきてるからもう買ってない。 けど夜用のパンパースはLでいけてる!パンパースは14時間吸収とかやから今んとこ全く漏れなくて安心してる😌 31分前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 めっちゃわかるでー🤣🤣 その時に処女膜破られたしなꉂ🤣𐤔問診票に未経験って書いたし年齢で判断するな思たわ😂女医探して行った意味なかった😇 息子君、会話成り立つぐらい話せる❔チュパ👦🏻🦖🩵理解してるけど会話は全然💦 話せるようになればトイレ行くって言ってくれそうやけど言葉ゆっくり君やからさ💧 わかる‼️Lやとへそ出て小さめやしビッグやとちょっとデカいし💦だからマミーポコが今ピッタリかも✨これで漏れずフィットしてくれたらな~やけど男の子は前がパンパンにすぐなるやん❔ꉂ🤣𐤔どうすれば⁉️よな😂 24分前 にゃんぴ🍏💚 聞いただけでめっちゃ痛い話😣 それは最悪すぎやな👎 女医やったらそのへん分かるやろって思うけど🤦♀️ 息子もまだもう少しかなあ💭 そうそう、こっちが言ってることは分かってるけどまだ行動に移すのは難しそう。 もうちょい意思疎通できたら楽なんやろうけどな。女の子が早いから余計思う。 そのへん合う合わへんあるよな💦 おむつ高いからほんま出費やばないw? そういえば西松屋ブランドのおむつも気になったりしてる!とにかく安いんよな! 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ🍏💚
コメントありがとう🥰✨
おまめちゃんとこにこのこと書いた😂
そう、子宮頸がん。
もう息子出産してから2年経ったからさー。
そろそろ受けて下さい〜って言われちゃって💦
内診ほんま嫌やわあ。。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
見た見た❣️タイミングに笑えた🤭笑
私初めての内診でフスコいきなりぶっ刺されてからトラウマで力入るねんな❔だいぶ力抜けるコツ掴んだけど未だ嫌いで😫⤵️
言ってる間に2歳半やんな👀❗チュパ👦🏻🦖🩵も3歳近付いてきてて早いし寂しくなるわ🥺♡
あっ‼️昼もやし夜用はマミーポコに変えて使ってみてるんよ👍✨中々良きよ🙌🏻💕
にゃんぴ🍏💚
力抜けるんすごいな!
ごめんwフスコってなにw
私基本力入ってるから抜いて下さい〜って絶対言われる🤣
そうやで!あさってで息子も2歳半なるわ👦
まめたくん、もうすぐで3歳やん✨
なんか早いなあー。
おまめちゃんにおむつのこと話したかってん!
うちもうマミーポコは完全に漏れるから今は夜だけパンパース使ってる!
マミーポコ安いから日中使ってるけどそれでも定期的に見とかんとすぐ漏れる💦😅
息子、ほんま水よく飲むねんなあ。
病院によるけど「器具入りますよ~力抜いて楽にして下さいね😊」って言われたら息吐いてる😂それで力抜けてるかな❔
内診で入れる器具🤣
明後日か👀早ぁ‼️
まだ幼さあるけど出来ることの成長が凄まじくて3歳って丁度真ん中って感じがある🥺記憶力とかヤバイしな👀❗
チュパ👦🏻🦖🩵はトイレ遠めで4時間以上空いても少ない時は少ないし出たら1回の量は多かったりするねんな❔水分摂取でも勿論変わるんやけど。。
私グーン愛用しとんやけど生地固めでさ💦サイズアウトかグーン昼用とパンパースはLで数回漏れたからマミーポコ夜用試してみてるんよ❗まだ1回とかやから何回か試して漏れたらパンパースのビッグとかかなぁって💧難しいよな😭
にゃんぴ🍏💚
それは言われる、けど力入る🤣🤣
今日頑張って息吐いてみる!
器具の名前初めて聞いたw
そりゃあ急にぶっ刺されたらトラウマなるよ💦
息子もめっちゃ言葉増えておもしろい☺️
でもイライラする時全然あるけどなw
その感じやとトイトレ、スムーズにいきそうやな✨😊
なんかサイズ感も難しくない?
ビッグやとまだ少し大きいからか横から漏れるねん💧けどLは小さくなってきてるからもう買ってない。
けど夜用のパンパースはLでいけてる!パンパースは14時間吸収とかやから今んとこ全く漏れなくて安心してる😌
めっちゃわかるでー🤣🤣
その時に処女膜破られたしなꉂ🤣𐤔問診票に未経験って書いたし年齢で判断するな思たわ😂女医探して行った意味なかった😇
息子君、会話成り立つぐらい話せる❔チュパ👦🏻🦖🩵理解してるけど会話は全然💦
話せるようになればトイレ行くって言ってくれそうやけど言葉ゆっくり君やからさ💧
わかる‼️Lやとへそ出て小さめやしビッグやとちょっとデカいし💦だからマミーポコが今ピッタリかも✨これで漏れずフィットしてくれたらな~やけど男の子は前がパンパンにすぐなるやん❔ꉂ🤣𐤔どうすれば⁉️よな😂
にゃんぴ🍏💚
聞いただけでめっちゃ痛い話😣
それは最悪すぎやな👎
女医やったらそのへん分かるやろって思うけど🤦♀️
息子もまだもう少しかなあ💭
そうそう、こっちが言ってることは分かってるけどまだ行動に移すのは難しそう。
もうちょい意思疎通できたら楽なんやろうけどな。女の子が早いから余計思う。
そのへん合う合わへんあるよな💦
おむつ高いからほんま出費やばないw?
そういえば西松屋ブランドのおむつも気になったりしてる!とにかく安いんよな!