「雑談・つぶやき」に関する質問
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしました。動き回る子どもがいてプレート大丈夫?と思っていまし…
- オムツ
- おもちゃ
- 生理
- おしゃぶり
- 親
- 食べ物
- 夫
- 遊び
- 寝具
- おしっこ
- 友達
- テレビ
- 怪我
- 1歳半
- 兄弟
- ご飯
- 保育士
- LINE
- スマホ
- 姉弟
- きき🔰
- 1
同級生(30半ば)昔はわりかしぷっくりだった子が高校生になって骨と皮だけになるくらいダイエットしてこの年でも体重キープしてて ここ数年の食事は朝はコンビニのブラックコーヒー(糖質抜いてるからブラックで!みたいな感じだった) 昼や夜は9%ロン缶1本と3pの豆腐1つとキュウリ1…
- ダイエット
- 不妊治療
- 体重管理
- 食事
- 妊娠中
- 生活
- ラック
- コーヒー
- 体型
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ガチダイエット部の記録✍️ ファスティング5日目(食べないのは1日だけで、飲み物は飲む)終了ー!今朝体重測ったら↓ 1月からスタートして、-12.3kg減🙌 体脂肪は-4.7% 体がどんどん軽くなってる🥹けど、まだまだ!!🔥 産前のベスト体重に戻りたいから頑張る💪✨️ ウォーキングした…
- ダイエット
- 体重
- ウォーキング
- 飲み物
- 食べない
- 体脂肪
- sakura❁現在-13kg❤️🔥
- 1
旦那の金銭面がルーズすぎることにイライラが止まりません。現在私は産休中で収入がない状況です。旦那は手取りで平均28万収入がありますが、家に生活費として入れてくれるのは8万円。その他は奨学金、車のローン、保険、ETC、親への仕送り、祖父のおむつ代などの支払いにあてて…
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 産休
- 出産祝い
- プレゼント
- 母の日
- 車
- 父の日
- お金
- おむつ
- 生活費