「雑談・つぶやき」に関する質問

旦那と子供たちで何をコソコソと 出かけたんだろう?と思ってたら ケーキ(子供たちから)とスタバ(旦那から) をそれぞれお小遣いから出して 買ってきてくれてた😭 みんなありがとう😭♥♥♥
- 旦那
- スタバ
- ケーキ
- お小遣い
- mama
- 3

素朴なつぶやき。 なんで義理母に奥さん達が母の日プレゼントあげる必要があるんだ?旦那さんでいーやん。 うちは、今、夫が義理母のプレゼント用に靴下を買いにアピタへ行きました笑 お金は高くなくても、気持ちとしてプレゼントを考えて、買いに行ってあげる、というのが母…
- 旦那
- プレゼント
- 母の日
- 学校
- 夫
- お金
- 友達
- 男
- 靴下
- いしよわっちゃん
- 2

誕生日ディナーはないのかなー、たまにはちょっといいとこ行きたいなーってボヤいたら鉄板焼屋さん連れてってもらった🥹 メニューにはないお子様プレートも作ってもらって満足☺️
- 誕生日
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
- 1

予定が変わり家にいる息子(母の日のプレゼント作りたかったらしい) 始めはしょげていたが→これを渡される。15時オープンらしい☕ 家にあるもので(お菓子や飲み物) 自分の出来ることで 用意しようと思うのは偉すぎませんか…?🥺
- プレゼント
- 母の日
- 息子
- お菓子
- 飲み物
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
- 3

よく食べる小学校低学年ってお弁当の容量どのくらいなんだろう?🤔 幼稚園時代に使っていた360mlはもう足りないらしく、ネットで450ml買ったら深さがあって入れづらい笑
- 幼稚園
- 小学校
- お弁当
- ゆいやま⛄️💙
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング