コメント
はじめてのママリ🔰
経験者です。
私はやむを得ず親権分担して、上の子は前夫の所にいます。
色々聞かれるのつらいですよね、
はじめてのママリ🔰
話しづらいです…
ママリさんは地元から出たりとかしましたか?
地元にもいずらくなるのかなぁと、、
はじめてのママリ🔰
経験者です。
私はやむを得ず親権分担して、上の子は前夫の所にいます。
色々聞かれるのつらいですよね、
はじめてのママリ🔰
話しづらいです…
ママリさんは地元から出たりとかしましたか?
地元にもいずらくなるのかなぁと、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね、、
夫婦の問題なのでお互いどっちが親権持っても面会はするってなってるんですが、私が軽度ですが精神疾患があるというのもあって悩んでます…
差し支えなければママリさんはどういう感じで親権を決めたか教えてくださると嬉しいです、、
はじめてのママリ🔰
私の場合は、前夫が娘だけ連れて行ってしまい、調停までしましたが裁判するお金もなく、弁護士事務所にも恵まれず、、って形でした。
面会も養育費も決めていましたが、1度会えていませんし、振り込まれてもいません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、。
大変だったのですね、聞いてしまいすみません。
今まだ子供が小さくて、面会もする方がいいのかあえてしない方がいいのかどうすれば良いかわからないです..
はじめてのママリ🔰
いえいえ、なかなか周りにも話しづらいですよね💦
お子さんはきっとお母さんに会えたら嬉しいと思いますよ😌
でも、私も今会えるとなったら
どんな顔して会えばいいか、分からないです…。
はじめてのママリ🔰
すみません、下に回答してしまってました💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
私は再婚を機に引っ越しました!
本当は何かあった時にいつでも迎えに行けるように地元に居たかったですが、今の旦那の仕事上難しくて。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
地元にやっぱいたいって気持ちになりますよね、、
けど私的には地元の知り合いとかに知られたらなんか言われるのかなとか思ったりします。職場からとかも。
年代によっては子供捨てたとかも言われますよね…
なんで男は言われないんだろって思います…
そう言うのを気にして地元に残り辛くなるのかなと💧
はじめてのママリ🔰
私は、色々噂されてると友達から聞きましたが、会うことも無いしなるべく気にしないようにしていました。
友達は大変だったね。とそれ以上の事は何も言わず、帰省した時はご飯食べに行ったり交流してくれてます😌
ある意味男女差別みたいな所ありますよね、、
あまり辛いようだったら、思い切って地元を離れてみるのも一つの手かもしれません❁⃘*.゚