※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁⃘*.゚
雑談・つぶやき

やっとヘアドネーション出来る✨️ヘアカットしてボブくらいになる長さに…

やっとヘアドネーション出来る✨️
ヘアカットしてボブくらいになる長さになったから、今日美容院へ行って💇‍♀️切ってもらったー!やっと✨️
ボブになって軽くなって嬉しいけど、我が家の男子はロング好きだから不評🥹でも想定内😂

コメント

sakura❁⃘*.゚

ヘアドネーションしたいって決めてからずっと伸ばしてきたからやっと出来て嬉しい🥰✨️

なあぴっぴ

ヘアドネ!素敵〜✨
さくちゃんのロングヘアいい女感あって私も好きだったけどボブも似合いそう💝

• sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

なあちゃん、お疲れ様💓‪

嬉しい🥰ありがとう🙏✨️ほんとは、会った時のなあちゃんくらいの長さ残したかったけど、規定の長さ切ったら杉咲花ちゃんくらいの長さになったよ!

どっかのカテで偶然見たけど、なあちゃん妊婦さんなのね!身体大事にしてね🫶💕︎︎LIVE何で今回辞めたのか納得だった🙌

• 1時間前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

ええー!絶対似合う✨
    スッキリすると気分も上がるよね🫶

みられてた!?🤣
    わざわざ言うほどでもないかなと思って黙ってた🥺
    ツアー初日が大阪とか千葉横浜なら応募したけど、愛知静岡の1人遠征は危ないし
    かといって千葉横浜になるともうお腹しんどいかなと思って💦
    さくちゃんは今回当たってたっけ!?

• 1時間前
  • sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

うん✨️スッキリして凄く気分良いのに、家の男子ロング好きすきで悲しんでてムカつく😤笑

普段そんなに見ないのに偶然見たの凄くない?!笑
    確かに日程的に微妙だね💦
    私今回初めて行けない😭かなり落ち込んでる💦解放席来ても当たる確率やばいし、リセールも確率やばいし🥹

• 49分前