※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

入学式終わった日に早々名札無くした🥲🥲どこかに落としたんかな?家中見て…

入学式終わった日に早々名札無くした🥲🥲どこかに落としたんかな?家中見ても見当たらない😭

コメント

やのちゃん🐰

車とかには落ちてないですかー?

• ママリ

ママリ

車の中も主人に見に行ってもらったんです😭😭ショックです😨

• 1時間前
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

もらった名札って子供に渡した感じですか?渡してなければ 最初どこで見たとか📛なにかに入ってきたのかな?名前書いてるなら焦りますよね💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

入学式始まる前に主人が子供のジャケットにつけました!それで落ちるのも意味わからないんですけど😭😭

• 1時間前
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

落ちたとしたら体育館?でも先生とか保護者とか渡してくれると思うんですよね😂明日聞いてみましょう!😊もしなければ新しいのお願いする💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ずっとバタバタしていてどこで落としたのかも想像できず💦
    明日聞いてみてなかったら新しいのお願いしようと思います!ちょっと気が落ち着きましたありがとうございます😊

• 1時間前
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

でも焦りますよね。わかります。家の外とかに落ちてたりとか…?今はママもパパも焦っていて見えないだけかもしれないし😂もしかしたら忘れた頃に出てくるかもしれないですし😂大丈夫です。もしなかったらくれるはずです☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

パパの方は他人事のように落ち着いています。笑
    学校からの帰り道とかにあるかも?と思って明日の登校の際に一応見てみようと思います😀

• 1時間前
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

パパ~!!!!!!!(笑)(笑)
    見てみるの🙆‍♀️ウンウン。ポロッと落ちてることもあるかもしれないし😂

• 1時間前
ていと☆

学校に預けてはいないですか?

• ママリ

ママリ

今日もらったので預けてはないんです😭

• 1時間前
  • ていと☆

ていと☆

名札はつけずに帰宅されているなら教科書とかもらってると思うのでその一式の中とかご主人やお子さん自身にも探してもらうと良いと思います。
    家中探してなければもらったタイミングでもしかしたら学校の机の中やお道具箱に無意識にお子さまがいれてる可能性もあるので明日登校前に確認してもらうとかですかね。

• 1時間前