入学式終わった日に早々名札無くした🥲🥲どこかに落としたんかな?家中見て…
入学式終わった日に早々名札無くした🥲🥲どこかに落としたんかな?家中見ても見当たらない😭
- ママリ
コメント
やのちゃん🐰
車とかには落ちてないですかー?
ていと☆
学校に預けてはいないですか?
-
ママリ
今日もらったので預けてはないんです😭
- 1時間前
-
ていと☆
名札はつけずに帰宅されているなら教科書とかもらってると思うのでその一式の中とかご主人やお子さん自身にも探してもらうと良いと思います。
家中探してなければもらったタイミングでもしかしたら学校の机の中やお道具箱に無意識にお子さまがいれてる可能性もあるので明日登校前に確認してもらうとかですかね。- 1時間前
ママリ
車の中も主人に見に行ってもらったんです😭😭ショックです😨
やのちゃん🐰
もらった名札って子供に渡した感じですか?渡してなければ 最初どこで見たとか📛なにかに入ってきたのかな?名前書いてるなら焦りますよね💦
ママリ
入学式始まる前に主人が子供のジャケットにつけました!それで落ちるのも意味わからないんですけど😭😭
やのちゃん🐰
落ちたとしたら体育館?でも先生とか保護者とか渡してくれると思うんですよね😂明日聞いてみましょう!😊もしなければ新しいのお願いする💦
ママリ
ずっとバタバタしていてどこで落としたのかも想像できず💦
明日聞いてみてなかったら新しいのお願いしようと思います!ちょっと気が落ち着きましたありがとうございます😊
やのちゃん🐰
でも焦りますよね。わかります。家の外とかに落ちてたりとか…?今はママもパパも焦っていて見えないだけかもしれないし😂もしかしたら忘れた頃に出てくるかもしれないですし😂大丈夫です。もしなかったらくれるはずです☺️
ママリ
パパの方は他人事のように落ち着いています。笑
学校からの帰り道とかにあるかも?と思って明日の登校の際に一応見てみようと思います😀
やのちゃん🐰
パパ~!!!!!!!(笑)(笑)
見てみるの🙆♀️ウンウン。ポロッと落ちてることもあるかもしれないし😂