女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
産後3週間。夫に夜間授乳ワンオペ頼んで寝てもずっと疲れてる。。。
切り替え切り替えうるせえよ😇 子供たちハマってる人いないかな…
めちゃくちゃ恥ずかしい内容なのですが吐き出し😅 普段から便秘でコロコロした便ばかり出てましたが 今日久々にねっちり系が出たんですよ したらめっちゃ拭き残しあってパンツを超え 履いていたスウェットパンツにまで… めっっちゃショックでした…この歳で🥲︎ こういう経験あります…
お米高すぎないですか🌾💦 5キロ5000円超えはキツイです😭でも必要だし……うちは食費は私なんですが……さすがにお米高すぎて毎月1回給料日に米買って供給してくれって言いました(笑) お米めっちゃ消費するので1回でも供給してくれたら全然違うはず🧐 お米5キロ2000円くらいだった頃が…
チェルシーそっくり!
親子遠足嫌だな。行きたくない😭😭
明日の歯医者さん🦷 心の底から嫌なんだけど〜〜💣 頭の中が歯医者さんで一杯で🦷 子どもの靴下の名前書くところに、 「歯医」まで書いてしまったよ。 どんだけ〜〜☝️ 誰か助けて〜〜☝️☝️
子どもが12日8歳になります! 次の日から1泊2日でディズニーに行く予定です◎ が……しかし…… 12日の誕生日当日に旦那が飲み会に行くと言いだしました。 13日にディズニー行くので朝5:00に出発予定です。 これ許せますか?私が心狭いだけですか? イライラする〜!!!!
年少、早生まれ3歳 6月末からはじまる プール無事に参加できそう。 (オムツ取れた)
子供達の水泳帽西松屋に買いに行って 息子の色はあったのに 娘の色はなくてなんか色々二度手間~( ; ; ) 一気に買い揃えたかったのに~、、、
1泊2日箱根旅行!とっっっても楽しかった! 長女もめちゃくちゃ喜んでてあれが楽しかったこれが楽しかったと話してて楽しめるかが1番不安だったから連れてって良かったー!って思えた!! でも疲れたね🫠🫠
小6娘。 告白されて 付き合ってって言われて OKしたらしい❤️ 我が子を好いてくれる子がいるって事が母は嬉しい🥰 だけど…… 特別可愛いわけでもない 男と遊ぶタイプでもない 学校では優等生タイプの娘 (酷いw) どこを好きになったんだろうか🤣
YouTubeにあったNEWSのSNOWEXPRESS 最高すぎる!平成のチャラチャラした男たち最高。 The青春!!!!!! eighterですが、今となっては伝説のYJっていうNEWS、関ジャニ∞、KATーTUNが1つのファンクラブだったからNEWSもKATーTUNも行ってた! 懐かしすぎてその当時に戻ってコンサ…
女子中学、女子高生、経験者の方✨️ ①良かったところ ②いやだったところ など教えてください🙇♀️
バウンサー買ってみた♪ 嫌いではなさそうだけど、バウンサーで寝ちゃったみたいなのはなさそう🤣 どのくらいまでバウンサー使うんだろ🤔
何年か前にコストコで流行ってたのは知ってたけど デカいしカロリー爆弾やしまずかったらどうしよ… で見て見ぬ振りしてたホノルルクッキー🤣🙌🏻 夫がもらってきたお土産おいしかったから ついに買ってしまった🍪 とりあえず夜に食べるのは禁止ってことで🥺☝🏻笑
あーーーー🫠夜に山岡家いこっかな🥹🍜
外食って、ラクできるけど 家族で行くと子供達に、神経つかって疲れる😱 嫌なのよね。
6月から保育園が決まりパート探し中で、今1番気になる求人を詳しく見たら駐車場代を徴収されるそうです。 1時間15円で1ヶ月大体3000円です😰 今まで徴収された事がないので驚いていますが結構普通なのかな😲
やまぴーから真剣な相談ってことでメール(迷惑メール)が届いたぞー🤣🤣🤣!!
本当良いよね〜こっちは当たり前の事言っただけなのに不機嫌なって子どもも都合通り動かないからって腹立ったら子どもの前でも舌打ちして、私が作ったお昼ご飯たらふく食べたら横になって携帯触って昼寝ですか。良いよね〜腹が立ったら育児放棄して昼寝出来る人は。イヤイヤ期す…
4歳娘いるけど1度もママ嫌いって言われたことない。 たぶん私が怖いから。 いつもはなるべく怒らないようにしてるけどキレたら感情的に怒鳴っちゃう、物に当たる。 イライラしてパパと妹と3人で暮らせばって言ったこともある。 姉妹喧嘩してると はぁ、疲れた って言っちゃう…
次の生理からピル飲むことにした🙌 副作用なければいいなぁー!
amazonで訳ありお菓子1kg1500円ってやつを頼んでみたらまじでいらないの届いた🤣 やっぱり夜のテンションで頼んじゃダメね(笑)
ふふふ😏 意外とひとりラーメンする妊婦さんが多く 勇気をだして用事のついで(口実)にラーメン行ってきた😋 久々スープ飲み干すほど美味しいラーメンでした🍜 ※鴨肉はスープに沈めて火を通していただきました😙
可愛い顔書けるようになったなぁ🥹 ママは可愛いから目はピンクにしてくれたそう🥹
土日の休みはキツいなぁ… 旦那がいればまだ良いんだけども。 旦那いないと出来ることが限られちゃう。 子供ふたりとどう過ごせば良いか分かんない。 出かければお金飛ぶし、そもそも田舎すぎて何にもないしどこに行くにも遠すぎる。 土日どっちかで良いから仕事行きたい。 毎週…
大沢たかお祭りめっちゃ面白いんだけど、夫に見せても「どこが?」って感じ、、わりと家事育児してくれる夫でさえ響いてないとするならば、共感して一緒に笑い合ってくれる夫っているのか?😂
最近自分に余裕がないせいか お子さんを怒らない親御さんが気になってしまいます。 とある耳鼻科での話ですが、人が物凄く多くて混んでいて 子供を抱っこしながら立っている親御さんもいる中で 大人4人が座れるぐらいの大きなイスで 寝転がって本を読んでいる子供を注意しない親…
だめだwwww これわかりすぎて腹痛い😂😂😂😂😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
この前コストコで買ったお肉が めっちゃ美味しくて今日も購入🤩💖 今夜はこれでハヤシライス作る…
スーパー、ホームセンター、ドラッグストアに買い出し行ったらトータル16000円😱
ペントハウス見た方語りません? 最近子供寝た後の楽しみでペントハウス見てます。 ローガンに…
色々安心した😮💨 よかった😮💨
質問ではなく、呟きです… 旦那が昨日からコロナ陽性になり、隔離中です…💦旦那が隔離中だから、…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…