お友達の子や仲良いママの子なのに可愛いと思えない子っていませんか?マ…
お友達の子や仲良いママの子なのに可愛いと思えない子っていませんか?
ママと仲良いのにそんなこと思いたくないのに
とそんな気持ち封印して毎回あそんで話しかけたり色々してあげようって思うけどやっぱ可愛いと思えない😭てなる…
- りす
はじめてのママリ🔰
私もそうです!やっぱり自分の子が1番可愛いですし、他人は他人なので🤣
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
全然ありますよ😅
友達の子が騒いでる時とか、ほんとに友達には申し訳ないけど『この子は私には育てられないな…』って感じることもあります😅
誰にとってもやっぱり自分の子どもが一番可愛いし、大人でも子どもでもあんまり気が合わないなって人居ると思うので、仕方ないことかなって思います💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありますあります😂ママは良い人なんだけどな、、、
コイツとはあわねーな!って感じの子😂他の子は可愛く思えたりするけどその子だけはどこをとっても可愛く感じない😇顔には出さないようにしていますがついそっけない態度をとってしまったりします🙁
はじめてのママリ🔰
わかります!ママは気さくでいい人なのに、子供は自分の子供にいじわるみたいな事されたりするから尚更、関わってほしくないと思ってしまいます。気が強くて自分が1番じゃないと気が済まない子だからめんどくさい。
コメント