コメント
ゆんゆん
豆ちゃんお疲れ様😊
真似っ子❤️可愛い((o(。・ω・。)o))
けど、その後はびっくりしたね😣怪我なくて良かったよ🎶
ドラちゃん♡
ヒヤリとすることが増えてくるよね😭
子ドラもそのくらいの年齢で鍵とか開けられるようになって、毎日目が離せなかったよ🥲
チュパくん、怪我なくてよかった🥹✨
口癖とか話し方真似されると面白くて笑っちゃうよね🤭可愛い💓
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ドラちゃん、お疲れ様🍀*゜
いつもコメントありがとう🫶🏻💗*゜
この間は風呂場開けて入ったから指詰めるし床で滑ったり風呂蓋開いてたらドボンだなと思うと怖くなって、それから外せないようにロックするようにした😱💦力もビックリするぐらい強いしね💪💦
過去に後付けてたみたいで振り返ったらふざけて隠れようとして手離して一段踏み外して唇切って流血させた事あるから繰り返したくなくて見てて良かったなって😭💦
まだまだ会話は成り立たないけど単語は増えてるし理解力はめちゃくちゃあるから真似も増えたなぁって💓
可愛さの塊だわ🫶🏻💗*゜- 1時間前
-
ドラちゃん♡
わかるー😭めっちゃ力強いよね😂子ドラもソファとか動かしてたの思い出した🤣
流血は焦るよね😭口とか唇とか出血止まりにくいし、こっちがアタフタしちゃう😢男の子、動きが素早いから一瞬だもんね🥺
心配は増えるけど、可愛いよね😍💕いっぱいチュパくんに癒されてね☺️🩷- 1時間前
-
わかりすぎる‼️ソファー重いのに余裕で動かしてるし足や手の力凄まじい❗👀掃除機も持ち上げて運んでくれるし助かってる✌️✨
寝る前で階段と廊下だけ電気つけてたんだけど薄暗くても血がわかったし絶叫したのよね😨💦
花粉症で鼻噛んでても1枚づつ丁寧に取って渡してくれて無駄にしないし偉いなぁって💮
もう大丈夫だよ、ありがとうって言うと取らなくなるし照れくさそうにするのが堪らなくて癒しだよ🫶🏻💗*゜- 1時間前
-
ドラちゃん♡
お手伝いしてくれるのうれしいね☺️🩷掃除機持って運んでくれる姿、想像するだけで可愛い🥰
話す内容わかってくれてるの成長だよね🥹✨意思疎通できてるのわかるとうれしいね💓
これからも癒されるつぶやき待ってるね😚🩷毎日お疲れ様🫶- 1時間前
-
やりたがるようになったなぁって🤭手伝ってくれてるから手間だと感じてないし有難いのよ💕
子供だけでなく私達の体調も毎日バラバラで困るけど、お互い体調気を付けてこうね🥲︎
ありがとうね~🫶🏻💗*゜- 56分前
ゆんちゃん、お疲れ様🍀*゜
いつもコメントありがとう🫶🏻💗*゜
「えっ、真似た⁉️」ってなって何回か言ったらそうだった🤭💕
危険な時ってスローモーションに映るよね👀💦トラウマにならないといいな🥲︎
ゆんゆん
チュパくんのエピソードが可愛いからついコメントしちゃう♥️
可愛い♥️どんどん成長してるねー🎶
本当にそうよね💦トラウマならないといいけどね💧
もうホントアホ過ぎて頭おかしいんじゃない⁉️って言われるぐらい溺愛しててヤバいのよꉂ🤣𐤔
成長は嬉しいし喜ばしい事なのに変わってく現状に寂しくなってく😭💦
階段上がらず甘えて抱っこせがみ始めてるから見てたらやっぱり手離してセーフで良かったのよ😩💨
ゆんゆん
みんな、そうだと思うよ(*^^*)うちも全然そんなつもりないけど周りから見たら溺愛してる!って言われるし✨
上の子はもう友達みたいに色々と話せるし下の子はまだまだ甘えん坊で可愛いし✌️
寂しくなってくよね💦本当に赤ちゃんから3歳くらいって、あっという間だったもん(・@・)🍼
私は異常な自覚あって言われてるんだけどねꉂ🤣𐤔
その年齢に合った可愛さが出てくるよね❤️
ホント早さにビックリだよ😭💦