※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出な…

専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭
近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!!
受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って自分でも思うけど勇気が出ないーーー😭😭😭😭

コメント

もう無理

応援してます📣

ブランクあると踏みとどまっちゃいますよね😖でも向こうも求人出してるってことは人がほしいはずなので行ったら喜ばれるはず!!!

miiちゃん

私も9年になりますが…中々理由つけてしまい、踏み出せませーん( ᵒ̴̶̷᷄ д ᵒ̴̶̷᷅ )

まーるまる

私も9年のブランクあって、社会復帰なんてできるのかとすこく不安でしたが、昨年の9月から働きに出ました!
大丈夫です!なんとかなります!!
慣れるまではもちろん大変ですし、疲れますが、そんなのはほんの数週間〜1ヶ月くらいで、意外とすぐに慣れるものです😊
ちょうどいい条件のところが見つかったのなら、ぜひ一歩踏み出してみてください✨✨
できなかったり、合わなかったら、パートですし辞めるだけです!そのくらいの気持ちでいきましょう✨