雑談・つぶやき 旦那が明日送別会🎊二次会、確実キャバクラ行きます(笑)キャバクラくらい… 旦那が明日送別会🎊二次会、確実キャバクラ行きます(笑)キャバクラくらい平気な方いますか?😢 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 キャバクラ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 平気になりました(∩_∩)🌀💧 以前は嫌でしたよ˚‧º·(˚ ˃⌓˂ )‧º·˚ 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ 実話明日、旦那の送別会でいつもなら一次会で帰って来るんですが、明日は最後までコースらしく(笑)、二次会必ずキャバクラ行くのが鉄板なんで、平気なよなもやるよな感じでして、、🥲 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねᐡ๑• •๑ᐡ…💦 付き合いで行く感じなんですかね💦💦 旦那はノリノリで行ってました( ´•_•。)💧娘がお腹にいる時も平然と行っていて……₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀 お腹が痛いって話でも帰る素振りは全く無く楽しんでましたよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 1時間前 はじめてのママリ🔰 付き合いで初キャバクラです!🤣(笑) ノリノリでですか!?😥 今は行かれても全く平気ですか?🤔 私も最後だし、キャバクラくらいはいいかな?思ったり複雑だったりで、、🙄 平気に過ごせるコツ知りたいです!!(笑) 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 初なんですね💦💦 昔はノリノリでしたよᐡ๑• •๑ᐡ…💦 今はあまり行かなくなりました~.ᐟ🩷゛ 今は平気ですよヾ(*≧∀≦*)ノ🧡⋆︎* 『行っておいで〜💨💨』って言ってます(ノ≧∀≦)ノ🐾⭐️ 昔は家にいてほしい❤️って思ってましたが今は『どっか行かないかなぁ〜💞』って思っていますꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾爆笑ʷʷʷ 1時間前 はじめてのママリ🔰 キャバクラデビューみたいです🤣 あはは!行っておいで〜❕️明るくて好きな人柄です!🩷(笑) 前向きな方なんですね😍 大好きな女性像です🫶 1時間前 BABY 平気です😂!!! 楽しんできてね!!!って感じです🤗✨ 3分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
実話明日、旦那の送別会でいつもなら一次会で帰って来るんですが、明日は最後までコースらしく(笑)、二次会必ずキャバクラ行くのが鉄板なんで、平気なよなもやるよな感じでして、、🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねᐡ๑• •๑ᐡ…💦
付き合いで行く感じなんですかね💦💦
旦那はノリノリで行ってました( ´•_•。)💧娘がお腹にいる時も平然と行っていて……₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
お腹が痛いって話でも帰る素振りは全く無く楽しんでましたよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
はじめてのママリ🔰
付き合いで初キャバクラです!🤣(笑)
ノリノリでですか!?😥
今は行かれても全く平気ですか?🤔
私も最後だし、キャバクラくらいはいいかな?思ったり複雑だったりで、、🙄
平気に過ごせるコツ知りたいです!!(笑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
初なんですね💦💦
昔はノリノリでしたよᐡ๑• •๑ᐡ…💦
今はあまり行かなくなりました~.ᐟ🩷゛
今は平気ですよヾ(*≧∀≦*)ノ🧡⋆︎*
『行っておいで〜💨💨』って言ってます(ノ≧∀≦)ノ🐾⭐️
昔は家にいてほしい❤️って思ってましたが今は『どっか行かないかなぁ〜💞』って思っていますꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾爆笑ʷʷʷ
はじめてのママリ🔰
キャバクラデビューみたいです🤣
あはは!行っておいで〜❕️明るくて好きな人柄です!🩷(笑)
前向きな方なんですね😍
大好きな女性像です🫶