今日嬉しかったことがあるんですけど聞いてほしいです!聞いてくれる人ー…
今日嬉しかったことがあるんですけど聞いてほしいです!聞いてくれる人ーーー🥹?
- ハゲナッツ🍨(3歳3ヶ月)
コメント
なな
聞きまーーーす!!!
優しいママうそよ🥺
はーーーい🙋♀️✨️
聞きたいです😚
-
ハゲナッツ🍨
コメントありがとうございます✨
うそよさん、名前の通りお優しい💕この間うそよさんのストーカーに出会いました🤣本人公認って言ってましたよ🤣
転勤で引っ越すことになって、自分のいらない洋服整理して、先週セカストに持っていったんですよ!その時は2000円近く買取してもらったんですが、結構返されるものも多くて💦
捨てるかどうしようか迷ってたんですけど、今日別の店舗のセカストにダメ元で持っていったら777円で全買取してもらえました🥹✨
数字もラッキー7だし、不用品を全て買い取ってもらえて嬉しかったって話です😂♥️- 1時間前
-
優しいママうそよ🥺
あ、ストーカーに会いました?🤣
安心安全(?)な公認ストーカーです🫡笑
別の店舗で買い取ってもらえたんですね👏✨️
しかもラッキーセブン7️⃣🍀
素晴らしい😍✨️- 24分前
aimi♥️🥺
聞く聞くー☺️🩷🩷🩷
-
ハゲナッツ🍨
あいみたんコメントありがとう💕聞いてくれるの嬉し✨
自分のいらない洋服整理して先週セカストに持っていったのね。その時は2000円近く買取してもらったんだけど結構返されるものも多くてさ💦
捨てるかどうしようか迷ってたんだけど、今日別の店舗のセカストにダメ元で持っていったら777円で全買取してくれて🥹✨
数字もラッキー7だし、不用品を全て買い取ってもらえて嬉しかったって話だよ😂♥️
なんか師匠の仲良い友達やママ友とみんなでご飯も行けたしあとは引越すのみだよ🥲- 1時間前
-
aimi♥️🥺
それはうれしいね😆✨
セカストでも買取違うんだね!
ラッキー7はいいことありそう🩷🥹
売れるとスッキリするよね✨
わかる🤣
そっかー🥺
寂しいけど、お友達と楽しい思い出できてよかったね😭❤️✨
月末だったっけ?
引っ越しも無事終わりますように🙏🥺✨- 1時間前
yuma
はーい🙋
-
ハゲナッツ🍨
コメントありがとうございます✨yumaさんお優しい💕
転勤で引っ越すことになって、自分のいらない洋服整理して、先週セカストに持っていったんですよ!その時は2000円近く買取してもらったんですが、結構返されるものも多くて💦
捨てるかどうしようか迷ってたんですけど、今日別の店舗のセカストにダメ元で持っていったら777円で全買取してもらえました🥹✨
数字もラッキー7だし、不用品を全て買い取ってもらえて嬉しかったって話です😂♥️- 1時間前
まよひば
ダッちゃん、聞きたい💕💕
-
ハゲナッツ🍨
まよぴ久しぶりだね!コメントありがとう✨
転勤で引っ越すことになって、自分のいらない洋服整理して先週セカストに持っていったの!その時は2000円近く買取してもらったんだけど結構返されるものも多くて💦
捨てるかどうしようか迷ってたんだけど、今日別の店舗のセカストにダメ元で持っていったら777円で全買取してもらえてさ🥹✨
数字もラッキー7だし、不用品を全て買い取ってもらえて嬉しかったって話😂♥️- 1時間前
いーまま
ハゲナッツ🍨さんお久しぶりです✨
はーーい!!
と言いたいところですが他の方への返信で内容を知ってしまいました🤣
777円でしかも全買取はラッキーでしたね✨✨
ハゲナッツ🍨
コメントありがとうございます✨
ななさんお優しい💕
数字もラッキー7だし、不用品を全て買い取ってもらえて嬉しかったって話です😂♥️
なな
めちゃくちゃラッキー!😳
店舗変えて正解でしたね🥺
捨てるつもりのものが売れると嬉しいですよね! ラッキー7も何だか気持ちいいですよね🥰
ハゲナッツ🍨
ほんとにそうでした✨
しかも今日までが買取20%アップ期間だったし良かったです!
ゴミがお金になりました🥹💰️
777も縁起がよいですよね😍