体重が2kg増えたため、ダイエットを決意しました。まずは間食をやめ、夕飯にはコロッケを作ります。
アカン……久々体重計乗って測ったら2kg増えてたから痩せよ😣💥そりゃストレスから食に走ってたら太るわな🐷
この2kgがすぐなようで中々やから頑張らなければ💪🔥まずは間食からやめよ🙅💦
夕飯は頂いた🥔でコロッケ👍✨
🥔少し傷んでるから早く消費する為に😉☝
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷(2歳11ヶ月)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
まめちおはよう😆☀️
体重ちゃんと管理するの偉い🥺
私いつも現実逃避…🤣✌️
コロッケ待ってまーす🙋♀️🥔
コロッケ面倒くさすぎて、手作りしたのなんて数えるくらいしかしたことないかも…🤣
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
ほこりん、おはよ~☀️.°
お久だね✋💕
てか1歳半の時に、もうすぐ1歳7ヶ月になるって言ってた日から、もう2ヶ月経ったの⁉️何でこんなこの成長早いんだろうね😱💦
えっ、ずーっと現実逃避で見て見ぬふりで、どうでもいいやーって放置し続けてこうなったのよ⁉️旦那から「全体的でなくて背中とか腹回り...うん、頑張って痩せよっかꉂ🤣𐤔」って言われて、うるせーよとはならなかった😂←自覚してるし痩せるわって言ったから
頂いた方にも分けるし、ご近所さんなら持って行くのにな🥺
私も買うことはよくあるけど手作りは滅多にしないよ🤣
こんなに子のって打ったつもりが誤字でとんでもない意味に聞こえてしまうやん😨💦ゴメン🙏💦
おはよう!久しぶり😆
ほんとね、もう2歳が目の前に迫ってきて早すぎよ🥺
そしてまだ歩かないからいい加減心配超えて不安になってきた😭
発達支援センターの話も保健師さんからされたし、通ってみようかなと思ってるとこ🥺
まめち寛容すぎ🤣
私なら旦那からそんなん言われたらうるせーよだわ🤣
まめちのご近所さんになりたい🥹
元気かな❔花粉症とか大丈夫かい❔
うちも3歳目前で大変だけど、このままいてくれないかなって思ってる🥺
心配してる呟きにコメントしてたから、その後気にはなってたんだけど触れて良いのかなって思ってて🙏💦チュパ👦🏻🦖🩵も単語での言葉とか歌歌ったりは増えたけど、まだまだ会話成り立たないし心配してるよ😞💦理解力あって明らか言葉や出来ることは増えてるんだから大丈夫‼️って言われてる😣...。
産後1年半ぐらいしてだけど旦那が嫌いじゃなくなったからかもしれないし今までの私は倍以上言い返してたよꉂ🤣𐤔
私もだよ🥲︎
情報交換したり助け合えたらと思うもん🥺
花粉症ではないと思う🤔
関東はスギ花粉すごいもんね、お大事にね😭
うちも早く成長してほしいけど今のままいて欲しいなと思うことも多いわ😂
大きくなって楽になりたい気持ちもあるけど、ハイハイしてるのとか宇宙語とかやっぱり可愛いし🥺💕
ママ一直線なとことか🤣←ただの親バカ
大丈夫って言われても不安な時あるよね💦
スギの木、片っ端からなぎ倒していきたいわ🌳🔪←
男の子しか知らないけど、すっごいママ大好きなの聞いてたし今それがホントよくわかる💕たまんないよね🫶🏻💗*゜
心配が一気になくなって急にし始めたりあるし親のこっちが一人で悩んでしんどくなってるのにやめられないんだよねꉂ🤣𐤔