雑談・つぶやき チャレンジの実力診断テスト、子どもも嫌々だしやらせるこっちもイライ… チャレンジの実力診断テスト、子どもも嫌々だしやらせるこっちもイライラ😇 最終更新:22分前 お気に入り レンジ 優しいママうそよ🥺 コメント シンプルにうそよのストーカー。 どうも🥺ストーカーですぅ🥺 2時間前 優しいママうそよ🥺 わしのストーカー!! 元気にしてた?🥺 1時間前 シンプルにうそよのストーカー。 してたしてた🤣 なかなかこれやんくて🥹 たぶんうそよが寂しくて泣いてると思って探した🥺笑 1時間前 優しいママうそよ🥺 よく分かったね🥹 毎日寂しくて泣いてた🥲 やっぱりストーカー無しでは生きていけない🥹 1時間前 シンプルにうそよのストーカー。 やっぱり🥺 寂しい思いさせてごめんね~🥺 あなたもお元気?🤣 1時間前 優しいママうそよ🥺 ストーカーなんだからちゃんとストーカーしてよ(?)🥺❤ わたくしも元気よ🫶🥺 1時間前 シンプルにうそよのストーカー。 あ!ねぇねぇ そういやランドセル棚買えた?🤣 1時間前 優しいママうそよ🥺 ランドセルの棚? 何それ🥺 1時間前 シンプルにうそよのストーカー。 いやおい!🤣 今さらどうしようかとって話してたやんけ!🥺笑 1時間前 優しいママうそよ🥺 そんな話もしたよね…🥺 買ってない🥺 でも息子の使ってた棚を娘に渡した😂 息子は床に置く人だから😮💨 1時間前 シンプルにうそよのストーカー。 そうなのね🥺 確かに息子氏はいらねぇな🤣 1時間前 優しいママうそよ🥺 息子は床さえあれば大丈夫な人だから☝️🥺 息子ね、下が机で上がベッドのやつが欲しいって言っててさ🥺 それに収納がついてるからそれ買ったら棚いらないなって😚 でも本当にそれでいいのか?って😂 55分前 シンプルにうそよのストーカー。 ウケるわ🤣 あー! なんかニトリとかにも売ってるやつやんな? ながいこと使えるみたいな🥺 うちもでもあれいいなと思ってたし 子供もほしいって言ってた🥺🌼 息子氏がほしいって自分から言うことってあんまないん? 53分前 優しいママうそよ🥺 そうそう! うちは去年IKEAで見てそれが欲しいって言われてる🤣 そうね〜🤔 言うこともあるけど、1年間気持ちが変わってないのは珍しいかも🤣 41分前 シンプルにうそよのストーカー。 そうなんか!🤣 でもIKEAの家具マジでオススメしやん🥹💦 水をさすようですまん😭🙏 IKEAの家具オシャレで安いけどほんま中身とかスカスカやし耐久性もないから危ないと思う😭💦 うちソファーのとき失敗して それ以来IKEAで家具買うのやめた🥹💦 ニトリのがいいかも🥺✨ それなら買ってあげてもいいかもな😂 26分前
優しいママうそよ🥺
わしのストーカー!!
元気にしてた?🥺
シンプルにうそよのストーカー。
してたしてた🤣
なかなかこれやんくて🥹
たぶんうそよが寂しくて泣いてると思って探した🥺笑
優しいママうそよ🥺
よく分かったね🥹
毎日寂しくて泣いてた🥲
やっぱりストーカー無しでは生きていけない🥹
やっぱり🥺
寂しい思いさせてごめんね~🥺
あなたもお元気?🤣
優しいママうそよ🥺
ストーカーなんだからちゃんとストーカーしてよ(?)🥺❤
わたくしも元気よ🫶🥺
あ!ねぇねぇ
そういやランドセル棚買えた?🤣
優しいママうそよ🥺
ランドセルの棚?
何それ🥺
いやおい!🤣
今さらどうしようかとって話してたやんけ!🥺笑
優しいママうそよ🥺
そんな話もしたよね…🥺
買ってない🥺
でも息子の使ってた棚を娘に渡した😂
息子は床に置く人だから😮💨
そうなのね🥺
確かに息子氏はいらねぇな🤣
優しいママうそよ🥺
息子は床さえあれば大丈夫な人だから☝️🥺
息子ね、下が机で上がベッドのやつが欲しいって言っててさ🥺
それに収納がついてるからそれ買ったら棚いらないなって😚
でも本当にそれでいいのか?って😂
ウケるわ🤣
あー!
なんかニトリとかにも売ってるやつやんな?
ながいこと使えるみたいな🥺
うちもでもあれいいなと思ってたし
子供もほしいって言ってた🥺🌼
息子氏がほしいって自分から言うことってあんまないん?
優しいママうそよ🥺
そうそう!
うちは去年IKEAで見てそれが欲しいって言われてる🤣
そうね〜🤔
言うこともあるけど、1年間気持ちが変わってないのは珍しいかも🤣
そうなんか!🤣
でもIKEAの家具マジでオススメしやん🥹💦
水をさすようですまん😭🙏
IKEAの家具オシャレで安いけどほんま中身とかスカスカやし耐久性もないから危ないと思う😭💦
うちソファーのとき失敗して
それ以来IKEAで家具買うのやめた🥹💦
ニトリのがいいかも🥺✨
それなら買ってあげてもいいかもな😂