コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
良いですよー!☺️
我が家は女男なんですが、上の子が年少さんあたりからリボンやフリルがついた可愛い服を好むようになり、もうお下がりが難しいです😂
同性きょうだいじゃないとお下がり難しいですね😂
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです〜!
女の子の服可愛すぎで溢れかえっています🤣🤣🤣
うちも今度下が年少ですが、上の子は恐竜やら虫やらの服を好んでいたのでお下がりできず…同性じゃないと、ホント難しいです😇
-
はじめてのママリ
やっぱり可愛いの着せたいですよね😂女の子だし本人もピンクやお花柄が好きなのに、勿体無いからって恐竜やら車、電車柄を着せるのもそろそろ可哀想に思えてきて😓
みなさん女の子用で用意されてて安心しました!露骨に男の子っぽいのは甥に全てあげることにします!ありがとうございました✨- 17分前
ママリ
うちも下が男の子ですが年少まではピンクとか🎀とか付いてるの着せてました…
途中で男もの欲しがったのでお下がりはなしに😁
-
はじめてのママリ
うちも最近まで虫柄とか恐竜着せてましたが、このところピンクやらフリフリワンピースとか好きになってきて、さすがに…と思って思い切って娘が好きそうな柄でTシャツまとめ買いです😅
同性じゃないと難しいですね😅ありがとうございました✨- 14分前
ママリ
良いに決まってますー!!!
我が家は姉妹ですが、結局は全てお下がりで…とはいかないし、買い足しはしますし、本当に大きくなってきて趣味が違ったら無理ですよー😇
-
はじめてのママリ
良いに決まってますか🤣心強いお言葉ありがとうございます✨
確かに私自身に姉がいますが、子どもの頃から趣味が全く違って姉のお下がりは小学生くらいになると全く着ませんでした😂
男女なら特に仕方ないですよね!割り切ってこれからも娘の服は娘の好きな物を買います😆
罪悪感が和らぎました!ありがとうございました✨- 12分前
はじめてのママリ
やはり年少さんで可愛い物に目覚めるのですね😂うちもピンクとお花とリボンだらけです🎀
仕方ないですよね!お下がりがあると言えばある…でも車とか恐竜を着せるのも…でも無駄遣いしてしまったような…と罪悪感でした😓
やっぱり同性じゃないと無理ですよね!ありがとうございます✨