「雑談・つぶやき」に関する質問
『◯◯でいい』って言う義両親に毎回イライラしたり悲しくなったりしてしまいます。 義両親は本当に良い方で、20年弱仲も良いです。 ただ口癖が『◯◯でいい』なんです。 例えば 私『コーヒー淹れますね〜』 義両親『あったかいお茶でいいよ』 『がいい』と言ってくれたら手間が増…
- 夫
- リップ
- 義両親
- 誕生日
- ケーキ
- お茶
- コーヒー
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日びっくり&嬉しかった出来事があったので聞いてほしいです!長いです🥺 転勤のため引っ越し準備をしていて下の子は保育園に預け、私・旦那・上の子(小学生)で部屋の片付けをしていました。お昼は外で食べ、そのあとお気に入りのクレープ屋さんへ行きました。 そこのお店…
- 旦那
- 保育園
- 片付け
- カフェ
- レンジ
- 家族
- 上の子
- アイス
- コーヒー
- ジュース
- 飲食
- 転勤
- 引っ越し
- えびっツん🦐🍨
- 2
32歳!歯列矯正決断! 歯並びで個人が特定できるんじゃないかというぐらいガチャガチャなんですが、 気にはしてたけど、周りに矯正してる人も少なくずっと放置。。 でも、職場に入ってくる若い子は軒並み歯並びが綺麗で、 そういう時代なんかなぁとか思いながら、途端に自分の …
- 節約
- 保育園
- 育休
- 2歳
- 2人目
- 職場
- 値段
- セール
- はじめてのママリ🔰
- 2
息子の発達に悩みすぎて限界突破して お願いだから何か持ってたら引き取って欲しい殺してしまう。って本心伝えた。 今まで何回もぶちまけてたから夫も最近はきついと本音を話してくれて、保育園始まって1ヶ月後に先生に率直な意見聞いて、それで離れるか条件あり(こういう方針で…
- 保育園
- 子育て
- 育児
- 夫
- 発達
- 0歳
- 先生
- 1歳
- 息子
- 💟💟💟
- 1
今日遊びに来た子供の友達、まじでイライラした😂😂 ロックしてあるベビーゲート勝手に開けてキッチン入ってきて冷蔵庫漁って!注意してやめるかと思ったら、 少しして、私が下の子のオムツ替えてるうちに またベビーゲート開けて、キッチンに入って、 今度はお菓子棚勝手に開け…
- おやつ
- ベビーゲート
- キッチン
- 遊び
- 友達
- お菓子
- オムツ替え
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 4
4月の人事異動が決まったみたいで旦那が市外から市内に戻れる事になって家族時間や休日が増えてきそうで嬉しい🙌✨ 激務での過労やストレスも減って身体の不調も回復してくと良いな🥺 良くも悪くも楽してた分、出来なくなる部分も増えてくし生活リズムも変わってくるけどチュパ👦🏻🦖🩵…
- 旦那
- 生活リズム
- 家族
- 体
- パン
- 激務
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング