コメント
sakura❁⃘*.゚
なあちゃん、おつー🩷ྀི
また予約とか無しでご飯になる感じ?!
相変わらず家も逆算ほんと出来んし、計画立ててくれん💦
焼肉行きたい🙋♀️笑
sakura❁⃘*.゚
なあちゃん、おつー🩷ྀི
また予約とか無しでご飯になる感じ?!
相変わらず家も逆算ほんと出来んし、計画立ててくれん💦
焼肉行きたい🙋♀️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母や、私の親戚の息子だけで泊まりにおいでってお願いがしんどいです( ; ; ) 息子は食物アレルギーがあり、少量でもかなりの症状が出てしまいます。現在は体重が足りないので持てませんが、15キロになり次第エピペン…
三兄弟の看病しんどい!! 10才.8才.1才 最初に胃腸炎になったのは三男。それが三日前。 そして本日1時に長男が嘔吐下痢そこから今まで繰り返してる。 次男も3時頃から下痢、そのあと嘔吐も数回。 三男もまだ治っておらず…
地震の被害がどんどん出てきてるんだね。テレビからセミの声もすごい聞こえるし、めちゃくちゃ暑いよね。停電してるって言うし、地震にも加えて熱中症にも注意しないといけないとかつらすぎる…。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁⃘*.゚
昼寝𝐓𝐢𝐦𝐞なのね✨️
ドームのDVD私は車の中でしか見れてないけど、セトリやっぱり良いよね︎👍🏻 ̖́-
しのの挨拶の「おーつかれさまでーす!」好きやよ🥰
あはは😂確かに決めて予約までしてくれたら付いてくねー!
なあちゃん近かったら誘って焼肉すぐにでも行きたいわ𓌉𓇋 🥩✨️
タムトークしたすぎる💚ᩚ
sakura❁⃘*.゚
それね🤣事故らないように赤信号でしか見られないから基本音なの辛い!笑
家でゆっくり見たいけど、疲れて何もせずスマホだけ見てボーッとして終わってしまう(最近やばいかも🥹)
モグモグ可愛いよね♡
なあちゃんタムが行ったご飯屋さん行ってたよね?!✨️羨ましいよ❤️🔥
sakura❁⃘*.゚
ちゃんと予約してたのね😂
うん、18時は予約してないと思っちゃう!笑
布団から動けないよねー💦私の場合ソファーなんだけど、ほんと最近動けなさすぎて落ち込む🥹
おでん屋さん関東住みのフォロワーさん皆行ってたもんなー!✨️
ゴルラにしゃぶしゃぶ羨ましいんですけど🤭❤️🔥ゴルラ行きたすぎるー!
なあぴっぴ
さくちゃんおつかれ〜!
旦那と娘昼寝してるからドームのDVD見たいんだけどダラダラしてる😂
昼ごはん食べた直後に焼肉行く?って言われたから食欲あるない関係なくもう夜ご飯のことかよ…って呆れた😇
予約してるなら行くけどしてないならめんどくさい…笑
さくちゃんと行ってタムの話する方が絶対楽しい🫶
なあぴっぴ
車で見れるのいいなぁ🥺
でも間違いなく事故る😂笑
ボリュームありすぎて一旦ビジュアルコメンタリーの途中まで見たけどみんなモグモグしてて可愛い🍕🫶
ほんとだよね🥺!
タムが行ったご飯屋さんとか一緒に行きたい🥹
なあぴっぴ
焼肉は18時すぎても何にも言ってこないから勝手にご飯用意してくれーって思ってたらいきなり「あと10組だからそろそろ行こ」とか言われた😇
順番受付してたみたいだけど18時すぎても何にも言われなかったら予約してないと思うよね笑
DVDは映像もあってこそだもんねー😭🫶
わかる、私も寝かしつけた後とかに見たいけどもう布団から動けないし起き上がれても結局追いついてない配信とかSNS見ちゃう😇
おでん屋さんめっちゃ狭かったけどsecondzだらけでわちゃわちゃしてた😂!
来週ゴルラ行って月末にしゃぶしゃぶ行くよ〜🥩🫶