超平凡な一般家庭なんですが、旦那が毎日500mlのペットボトルを買って飲…
超平凡な一般家庭なんですが、
旦那が毎日500mlのペットボトルを買って飲みます。
仕事の日はコンビニで買うのかスーパーで買うのかわかりませんが、毎日、1本2本の炭酸ジュースやお茶。
家では1000mlが丁度良いといい、1000mlのペットボトルを飲みます。
しまいにはご飯作って待っててもお惣菜をプラスで買って
足しに食べてます。
ちょっとでも節約と思い、フリマで子どもの服を買ったり、
売ったりしている自分がばかみたいです。
このくらいは許容範囲なんでしょうか?
- ちむ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもです🥹ちょっとでも値段抑えたいので業務スーパーやネットで箱買いしてます!😂
はじめてのママリ🔰
うちもです…
旦那は毎朝缶コーヒー買って出社して、昼と夕方で2本ペットボトル買ってるらしいです💦しかもコンビニで…
水筒に入れて持って行けばって言ったのですが何かと理由つけて持って行ってはくれません…
しかもお弁当も持たせたいけど食べる場所がないって言って毎日外食です😭
毎日だとチリツモですよね😓
節約アホらしいです😂
yuma
なんか虚しく思ってきますね…
500mlのタンブラー持たせて1本だけ買うとか💭
プライベートブランドのお茶とか炭酸なら少し安いですよね⸜( *´꒳`*)⸝♡
なあぴっぴ
めちゃくちゃわかります!こっちは少しでも水筒持って行ったりスティックタイプのコーヒーとか買ってるのに当たり前に缶コーヒーや毎日炭酸ジュースとお菓子とついでに惣菜も買ってきてめちゃくちゃ気持ち悪いです笑
もちろんメインで稼いでるのは旦那だし自分のお金なのでうるさく言いたくはないけど許容範囲とは思いたくないです!
はじめてのママリ🔰
そういうものはお小遣いで買ってもらってます💦
ちむ🔰
そうでしたか😂
まとめ買いでちょっとでも安く!
ポイント貯めよ!て頑張ってるのに
虚しくなります😂