子供をスポ少にいれたけどまわりのママたちとの温度差がありすぎて完全…
子供をスポ少にいれたけど
まわりのママたちとの温度差が
ありすぎて完全アウェイなわたし。
でも深入りしたくないし子供本人が
楽しくやってればいいと思ってるけど
やっぱり試合は観に行くべき????
- 万年ダイエッター🐷
コメント
まるママ
上の子が習い事してて、そのお気持ちわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
私も無理に混じろうとしないで、適度な距離を保ちつつ、子供の応援は全力でしています📣❤️!!!
お子さんと主さんが試合観に行かなくてもお互いいいならそれでいいと思いますが、
ママ達との温度差気にして行かないなら
子供が頑張る姿見ないのはもったいないと思います🥹
はじめてのママリ
周りがどんな方たちかにもよりますよね💡🫣
息子の同学年のママさんたちは、優しい方多いので試合行くと明るく話してくれますが、
少し上の学年の方たちは同学年の仲間意識すごくて、下の私たちには挨拶すらアッサリです💦🥲
ので同学年の集まりのときは私は楽しく見に行ってます😂✨
-
万年ダイエッター🐷
会えば全然優しくしてくれていいのですが
でもやっぱりグループが自然と出来ちゃっててそこにわたしから入ることは出来ないしそこはそこで楽しんでるのでまぁいいかとは思ってるところではあります🥹- 51分前
万年ダイエッター🐷
温度差を気にしてるのは確かですが、
正直まだ子供は全然うまいほうでは無いので試合に出させてくれる時間が短すぎて見てるこっちも悲しくなっちゃうのもあります💦
上手い子はほんとに上手くて早くおいつければいいなとは思ってますがあまり口出しもしたくない気持ちもあり陰ながら応援してる感じです💦
でもなにが正解かもよくわからないです🌀