コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
えー😰また⁉️
アポ無しも腹立つのに1時間もいすぎだわ💢
お疲れ様😭
えー😰また⁉️
アポ無しも腹立つのに1時間もいすぎだわ💢
お疲れ様😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
ねーまだ帰らん🫠
帰りを促すためにお風呂も湯張りしてお湯たまって音楽鳴ったのに帰らん
まじで誰か帰してくれ😭
めっちゃウザイやん‼️こっちまでイライラしてくるー😡💢
空気読めなすぎだね😞💭
あんちゃん
やっと今帰ったよ🫠
まじでいらっとした🫠
くそ忙しい時間までおるなよって感じ🫠まめちゃんのコメントに救われる、ありがとう😭
近くに住んでるからアポ無しですぐ来ちゃうとか❔イラッとしても言わず耐えて対応してるんだよね❔偉すぎる😭👏
家事育児経験してきたもんが配慮出来んの有り得ないね😞💭
いやいやハッキリ言ってしまってゴメンよ🥲︎
お近くなら好きな物持って行って労りたいのに😭←迷惑だわꉂ🤣𐤔
あんちゃん
怖いのがさ、、年内にはもっと近くに引っ越してくるんだよ、、本当に迷惑すぎる😭
旦那も仕事でいないしさ、、
もうまめちゃんにどっかでテイクアウトして家に来て欲しい😭🤝笑
私もアポなし訪問される側だからこそ気持ちめっちゃわかるのよ😭
怖いし嫌だし無理すぎるやん😱💦
旦那さん帰り遅くてワンオペ率高め❔
私はちゃんとアポ取るからね🤣
あんちゃん
あらやだうちら同志なのね😭🤝
うち一応連絡くるけど本当数分前にLINEきて私がみてないからそのままピンポーんって数分後に来るのよ、、
基本我が家はワンオペかな🥺
息子に会えんなあって言われたけど、普段家に居ませんからって言っといた😇
アポあるだけで神よ🥹🩷笑
そうよー😭はよ帰れよってなってる側ꉂ🤣𐤔
あんちゃんが気付かず既読も返信もないならそのまま来るなよ☹️
私も旦那激務で基本家にいない🥲︎来月から異動で家から近くなるから休みやいる時間は増えるかもしれないけど🥺
アポは絶対取るわꉂ🤣𐤔
帰った後でバタバタなのに返信ありがとうね😭💕
あんちゃん
え!それはまめちゃんからすればナイスな異動なのでは🥹?✨旦那さんは慣れるまで大変かもしれんけど🥹
いえいえお話聞いてくれてありがとね🩷
良くも悪くも楽できなくなるとこもあるけどねꉂ🤣𐤔元々初めに勤めてた部署に戻るから慣れるのにそこまで時間はかからないかも❔今のとこよりは負担は減るから助かるかな✨
こちらこそグッドアンサーありがとう😭💕