雑談・つぶやき まさかの義両親突撃訪問🦬もうきて1時間だよ、はよ帰れよ まさかの義両親突撃訪問🦬 もうきて1時間だよ、はよ帰れよ 最終更新:6分前 お気に入り 義両親 あんちゃん コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 えー😰また⁉️ アポ無しも腹立つのに1時間もいすぎだわ💢 お疲れ様😭 1時間前 あんちゃん ねーまだ帰らん🫠 帰りを促すためにお風呂も湯張りしてお湯たまって音楽鳴ったのに帰らん まじで誰か帰してくれ😭 49分前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 めっちゃウザイやん‼️こっちまでイライラしてくるー😡💢 空気読めなすぎだね😞💭 46分前 あんちゃん やっと今帰ったよ🫠 まじでいらっとした🫠 くそ忙しい時間までおるなよって感じ🫠まめちゃんのコメントに救われる、ありがとう😭 30分前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 近くに住んでるからアポ無しですぐ来ちゃうとか❔イラッとしても言わず耐えて対応してるんだよね❔偉すぎる😭👏 家事育児経験してきたもんが配慮出来んの有り得ないね😞💭 いやいやハッキリ言ってしまってゴメンよ🥲︎ お近くなら好きな物持って行って労りたいのに😭←迷惑だわꉂ🤣𐤔 22分前 あんちゃん 怖いのがさ、、年内にはもっと近くに引っ越してくるんだよ、、本当に迷惑すぎる😭 旦那も仕事でいないしさ、、 もうまめちゃんにどっかでテイクアウトして家に来て欲しい😭🤝笑 18分前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私もアポなし訪問される側だからこそ気持ちめっちゃわかるのよ😭 怖いし嫌だし無理すぎるやん😱💦 旦那さん帰り遅くてワンオペ率高め❔ 私はちゃんとアポ取るからね🤣 16分前 あんちゃん あらやだうちら同志なのね😭🤝 うち一応連絡くるけど本当数分前にLINEきて私がみてないからそのままピンポーんって数分後に来るのよ、、 基本我が家はワンオペかな🥺 息子に会えんなあって言われたけど、普段家に居ませんからって言っといた😇 アポあるだけで神よ🥹🩷笑 9分前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ねーまだ帰らん🫠
帰りを促すためにお風呂も湯張りしてお湯たまって音楽鳴ったのに帰らん
まじで誰か帰してくれ😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
めっちゃウザイやん‼️こっちまでイライラしてくるー😡💢
空気読めなすぎだね😞💭
あんちゃん
やっと今帰ったよ🫠
まじでいらっとした🫠
くそ忙しい時間までおるなよって感じ🫠まめちゃんのコメントに救われる、ありがとう😭
近くに住んでるからアポ無しですぐ来ちゃうとか❔イラッとしても言わず耐えて対応してるんだよね❔偉すぎる😭👏
家事育児経験してきたもんが配慮出来んの有り得ないね😞💭
いやいやハッキリ言ってしまってゴメンよ🥲︎
お近くなら好きな物持って行って労りたいのに😭←迷惑だわꉂ🤣𐤔
あんちゃん
怖いのがさ、、年内にはもっと近くに引っ越してくるんだよ、、本当に迷惑すぎる😭
旦那も仕事でいないしさ、、
もうまめちゃんにどっかでテイクアウトして家に来て欲しい😭🤝笑
私もアポなし訪問される側だからこそ気持ちめっちゃわかるのよ😭
怖いし嫌だし無理すぎるやん😱💦
旦那さん帰り遅くてワンオペ率高め❔
私はちゃんとアポ取るからね🤣
あんちゃん
あらやだうちら同志なのね😭🤝
うち一応連絡くるけど本当数分前にLINEきて私がみてないからそのままピンポーんって数分後に来るのよ、、
基本我が家はワンオペかな🥺
息子に会えんなあって言われたけど、普段家に居ませんからって言っといた😇
アポあるだけで神よ🥹🩷笑