長いです🥺転勤のため引っ越し準備をしていて下の子は保育園に預け、私・…
今日びっくり&嬉しかった出来事があったので聞いてほしいです!長いです🥺
転勤のため引っ越し準備をしていて下の子は保育園に預け、私・旦那・上の子(小学生)で部屋の片付けをしていました。お昼は外で食べ、そのあとお気に入りのクレープ屋さんへ行きました。
そこのお店は旦那と上の子が引っ越ししてきた時に見つけ、以来家族でお気に入りのお店になりました!
今日は平日だったため店内はお客さん1人だけで3人分の注文をしました。(店内飲食できるお店)
いつもは混んでいるのですが平日と時間帯でとても空いていたので店員さんに『ここのお店すごく大好きで、家族で何度か来てました!転勤で引っ越すので今日食べ納めです!ありがとうございました!』と世間話でお伝えしました。店員さんも『お引越しなんですね、そんなふうに言ってくださりありがとうございます!』と言ってくれました。
できたクレープを席まで持ってきてくれ、食べようとしたら『今日で最後とのこと、たくさんご来店してくださったのでよかったらドリンクサービスしますよ😊』とおっしゃってくださりホットコーヒー、アイスカフェラテ、オレンジジュースをサービスしてくださいました😭✨
もうその申し出にびっくりしたのと同時に嬉しかったです😭✨
ご好意に甘えて食べ終わったあとまたお話して帰りました!本当に素敵な出来事でした🥺♥️
- ハゲナッツ🍨(3歳3ヶ月)
ままぷしゅ
え、こういう話好き〜🤤❤️
ダッちゃんもかわいい😚
引越し作業頑張れー!!!!
めちゃくちゃ大変だよね😣
arare 𖠋𐀪 🥺
お疲れ様😁✨
めっちゃ素敵な話しのお裾分けありがとう🥺🫶
余計に引っ越すの嫌になるやつ😭🙏
何かこの前の話の続きみたいになっちゃうけど、人ってほんま気持ちが大事よな〜🥹💗
ほんで本人に言ったん?🤣
どんな反応やったか気になるやつ🙋♀️
コメント