※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハゲナッツ🍨
雑談・つぶやき

引っ越し準備中に家族でお気に入りのクレープ屋さんに行き、店員さんの心温まるサービスを受けた出来事についてお話ししたいです。

今日びっくり&嬉しかった出来事があったので聞いてほしいです!長いです🥺

転勤のため引っ越し準備をしていて下の子は保育園に預け、私・旦那・上の子(小学生)で部屋の片付けをしていました。お昼は外で食べ、そのあとお気に入りのクレープ屋さんへ行きました。

そこのお店は旦那と上の子が引っ越ししてきた時に見つけ、以来家族でお気に入りのお店になりました!
今日は平日だったため店内はお客さん1人だけで3人分の注文をしました。(店内飲食できるお店)

いつもは混んでいるのですが平日と時間帯でとても空いていたので店員さんに『ここのお店すごく大好きで、家族で何度か来てました!転勤で引っ越すので今日食べ納めです!ありがとうございました!』と世間話でお伝えしました。店員さんも『お引越しなんですね、そんなふうに言ってくださりありがとうございます!』と言ってくれました。

できたクレープを席まで持ってきてくれ、食べようとしたら『今日で最後とのこと、たくさんご来店してくださったのでよかったらドリンクサービスしますよ😊』とおっしゃってくださりホットコーヒー、アイスカフェラテ、オレンジジュースをサービスしてくださいました😭✨
もうその申し出にびっくりしたのと同時に嬉しかったです😭✨

ご好意に甘えて食べ終わったあとまたお話して帰りました!本当に素敵な出来事でした🥺♥️

コメント

ままぷしゅ

え、こういう話好き〜🤤❤️
ダッちゃんもかわいい😚

引越し作業頑張れー!!!!
めちゃくちゃ大変だよね😣

• ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

ままちコメントありがとう✨遅くなってごめんね😭

ありがとう🥹✨めっちゃサプライズすぎない!?びっくりしたのと嬉しさ混じってたよー♥️

ありがとう😭✨
    会社都合だから明日梱包部隊の方来てくれるけど…いらないもの片付けたりとかめちゃくちゃ疲れる😭

そして3年住んだ土地を離れるのが寂しすぎる😭😭😭

• 3月27日
arare 𖠋𐀪

お疲れ様😁✨

めっちゃ素敵な話しのお裾分けありがとう🥺🫶

余計に引っ越すの嫌になるやつ😭🙏

何かこの前の話の続きみたいになっちゃうけど、人ってほんま気持ちが大事よな〜🥹💗

ほんで本人に言ったん?🤣
どんな反応やったか気になるやつ🙋‍♀️

• ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

ありがとねあられちゃん🥹♥️

いや、そうなんよ🥺めっちゃ罪悪感…その子園の近くに住んでて天気いい日お散歩してるんだけどさ、昨日チラッと見えたからギフトいただいたし声かけてお礼言おうと思ったらいつもとは別のルートのお散歩行かれて💦
    多分私の車見て会いたくないからそうしたんかと思う🥺
    なんか悪者になっちゃった🤣勉強になったと思ってくれたらいいんだけどね🥺

スタバの人も睨んでくるなよな🤣

• 3月28日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

えぇ💦
    それは向こう大人気ないよな🥹

そのうち有難み分かる時来るよ💕

私だってママリやらんかったら知らん事だらけやったもん🤣🙏

ほんま、読書してたし極力静かにしてたけどさー😭💦
    嫌なら図書館いけよ!と思ってしまった。笑

• 3月28日