コメント
はじめてのママリ🔰
うーん天才です☺️🫶🫶🫶🫶
旦那にそんなこと言われたら次の日から無言でご飯作りません!
ままりまり
殺意ですね、、それは。
文句言えるハートの強さすごいです、うちでは絶対考えられませんー💦
足りないなら好きなもん買ってきて食べれば?っていいます
-
まま
ありえないですよね、ため息つきながら自分で冷凍たこ焼きチンして食べてました。
まじ殺意しかないです。消えてほしい笑- 23分前
まま
和え物2品になっちゃいましたが、少なくないですよね!?しかもハンバーグは旦那は2個出したのに。
まじどんだけ食べるんって感じです😞
はじめてのママリ🔰
分かりますご飯3合1食で旦那が食い尽くします1人で笑
なのになんで私が食費払ってんだろうって毎日疑問しか湧いてないです今wwwww
まま
3合ですか?!すごすぎますね😱
家計折半してるんですか?
それなら食費明らかに旦那さんの分が多そうだから出してもらうべきですね😱
はじめてのママリ🔰
やばいですよね?普通にwwwww
家系は私が食費だけ持ってます!
あとは旦那に丸投げなので仕方ないんですけど、にしても食いすぎやろって思うのでままさんが作ってる量を出せば私もお腹いっぱいっておもってくれるのかなって思いました😂😂
ハンバーガー3つでも足りないとかいうので、もうどんだけ出しても犬の餌だと思ってます₍ᐢᵒ̴̶̷̥́ ·̮ ᵒ̴̶̷̥́ ᐢ₎ぅʓぅʓ
まま
米代やばいんじゃないですか😰
おかず作る量も多いってことですよね?
犬の餌はちょっと笑ってしまいました😊
外食も行ったら凄そうですね。。行くなら食べ放題が良いかもですね😱
はじめてのママリ🔰
幸い私がお米食べないのであんまり
二人暮しの平均で無くなる速度が分かんないんですが、パスタとかうどんとかやっぱ混ぜないと死ぬかも〜!って思いましたパスタも1回でなくなるんですけどwwww
特大ひき肉パックでハンバーグやってもなんか1食でなくなりますね🤣
野菜食べさせてももう犬と一緒で少し噛んで飲むって感じなので食べ方教育とかあればぜひ参加させたいところです😂
外食も本当にお金がかかるので
もう一人で食べほ行ってきてってかんじです笑
まま
うまくバランス取れてるんですね💡
そうですね、麺類取り入れて米代浮かせるのナイスですね!
あとは色々野菜入れてかさ増しとかすると良さそうですね💡
すごいですね、びっくりです😱
いつか食べる量落ち着いて欲しいですね😱