※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
雑談・つぶやき

繊細なタイプってやっぱり付き合うの面倒くさいんだろうか🥺

繊細なタイプってやっぱり付き合うの面倒くさいんだろうか🥺

コメント

シンプルにうそよのストーカー。

よ🥺
え?どういう状況それ?🤣

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

や🙋‍♀️
    おいおいうそよさんのストーカーになったんか🤣?
    ご迷惑おかけするんじゃないよ🥺
    ストーカーで思い出したけどチーストのダマイさん最近見ないね🥺

いやシンプルにどうなんだろと思って🤣
    私が結構なんでも気にするタイプだから、そういうタイプって付き合いにくいかなぁと思ってよ🥺

• 2時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

さっきはコメントありがとう🫶🏻‎💗*゜
誤字ってホント申し訳ない😭⤵️

私も意外と気にしぃよ🥺
人の評価なんてどうでもいいと思っても中々それが出来ないのよね😣...。よく思われたい🥲︎

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

まめちこっちにもありがとう😆
    誤字なーんも気になんなかったよ!
    というか言われるまで気が付かなかったし🤣

誤字のこと謝ってくれるあたりまめちも気にするタイプかな?と密かに思ったごめん🤣
    私もでさ、自分の発言や行動が人からどう思われるかめっちゃ気にしちゃうのよ💦
    直さないとと思ってるんだけど生理前とか特にメンタル落ち着かなくなって泣けてきたりする💦
    うまく付き合ってるママさんすごいなと思う🥺

• 1時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ホントー❔
    だってさ、とんでもない意味になっちゃってたから🙏💦

これもね、チュパ👦🏻🦖🩵産まれてから特にかも❗上手く人付き合いしないと我が子にも影響及んだり何かあったら嫌だなぁって思うようになったからかな😫💦それまでは気が強過ぎて怖がられてたし陰口叩かれてるのとかヒソヒソ聞こえてきたら「本人に直接言えって言ってんだよ‼️‪💢」って歳上でもキレ散らかしてたし泣かせたりあったからねꉂ🤣𐤔←やめなさい
    旦那にも丸くなったし、そんなだった⁉️って戸惑わせてるぐらい変わって今ではすーぐ泣くし叫んだり情緒不安定なこと増えたし気持ちわかりすぎる😭私だけじゃないと思えたよ🥺
    溜め込まないでね😣✨

• 1時間前