雑談・つぶやき 言いたいことあんなら面と向かって言ってこいよな。人づてに言ってくん… 言いたいことあんなら面と向かって言ってこいよな。 人づてに言ってくんな。 お局ども 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日それ、されました! こんなとこ辞めたいです😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 あら一緒ですね🤣 わたしは意地でも辞めてたまるかです笑 辞めたらそいつらの勝ちになるので🤣 1時間前 ママリ その考え素敵です✨️ 実際辞めたら、その後が面倒なんですよねー😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 金稼ぐ場所だし仲良しこよしするとこじゃないって思ったらどーでもよくなりますよ笑 次探すのめんどいしどうせまた同じやつがいるだろし🥹 1時間前 ママリ そう思うようにします💪😆 そうなんです笑 また一から面倒ですし、どこにでもいますよね😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 マジでどこにでも出没するからキリがないです🤣 今日は無視され昨日は仕事を大量に押し付けられましたがわたし大人なので平気でした🤣 1時間前
はじめてのママリ🔰
あら一緒ですね🤣
わたしは意地でも辞めてたまるかです笑
辞めたらそいつらの勝ちになるので🤣
ママリ
その考え素敵です✨️
実際辞めたら、その後が面倒なんですよねー😂
はじめてのママリ🔰
金稼ぐ場所だし仲良しこよしするとこじゃないって思ったらどーでもよくなりますよ笑
次探すのめんどいしどうせまた同じやつがいるだろし🥹
ママリ
そう思うようにします💪😆
そうなんです笑
また一から面倒ですし、どこにでもいますよね😣
はじめてのママリ🔰
マジでどこにでも出没するからキリがないです🤣
今日は無視され昨日は仕事を大量に押し付けられましたがわたし大人なので平気でした🤣