コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちは分かりますが…流石にうんちは変えないとおしりが被れてしまいます😵旦那さんに協力してもらってますか?
こんちゃすぬ🥨
うちの子も10時間ぐらいしか寝ませんでした😂
ほんとに寝てくれ!って感じですよね😂
うんちして毎回放置じゃなきゃ大丈夫だと思います!
とりあえずママも寝てください!
ママリなんてみないで寝て!!
子供が寝てる時間しか寝れないんだから!!
-
はじめてのママリ🔰
寝ない時のうんちはすぐ替えてます…このチャンス逃すとまた何時間も寝ないなって時しかやりません。でも投稿した時も結局30分で起きたので、起きた時に替えました😭そしてそこから今も寝ないので対応中です〜本当に寝たい…。
10時間しか寝ないと最低限の自分のことすらできませんよね…😭子供はめっちゃうんちするのに私は行きたい時に行けなくて便秘になってしまいました😇- 28分前
はじめてのママリ🔰
でも1日に8回とかうんちするんです。うとうとすることすら稀なのに、その度に覚醒させてたら本当に寝ません。今日なんて新生児なのにまとまって寝たの3回なんです。トータルで10時間しか寝てません。何がなんでも寝かせたいんです。あとたった一回でもいいから、長く寝てほしいんです。お尻にはベビーワセリン塗って対処してます。1人で育児してます。
はじめてのママリ🔰
正解の育児はそうなんでしょうけど、うちの子はマニュアル通りに1日14〜16時間なんて寝ないんです。マニュアル通りの育児やってたら私も子供も保ちません。