雑談・つぶやき 娘と会話しててオウム返しで聞き返してくるの本当にうざい😇 娘と会話しててオウム返しで聞き返してくるの本当にうざい😇 最終更新:4月7日 お気に入り うそよ🥺 コメント The・適当。🥺 やっと見つけたわ🥺笑 4月5日 うそよ🥺 見つかった🥺笑 昨日やっと入学式の持ち物の準備した🤣🤣🤣 4月5日 The・適当。🥺 いやおっさんもよー… バタバタで時間何とか見つけてしてる…まだ終わってねぇわ🤣 でも…とりあえず間に合えばいい🥺笑 4月5日 うそよ🥺 名前つけはやってあったけど、体操服の名札付けとか裾上げとかやってなかったから仕方なくやったけど、裁縫嫌いだから本当に疲れた😂😂😂 入学式は午前?午後?👀 4月5日 The・適当。🥺 わかるぅー😭 めっちゃ肩こるよな🙃 午前よー🫶 4月5日 うそよ🥺 ご飯はお祝いメニューにする?🥺 4月5日 The・適当。🥺 今のところシース~ぐらいかなぁ🤣 翌日も学校で初登校になるし 朝早いし終わったら家でゆっくり予定😂 4月5日 The・適当。🥺 なんかするー? 4月5日 うそよ🥺 うちは午後に入学式だから夜にはま寿司にでも行こうかなって🤣 気疲れするし😂 4月5日 うそよ🥺 おはよー✨ うちの子が行ってる学童は色んな学校から来る所で、人数が多いのに同じ園からその学童に行くのは娘含めて2人だけで🤣 その子が帰ると1人になるし、その子が別の子と遊んでると1人になるしって言ってて🥹 泣かれると罪悪感やばいし、仕事に集中できないし私もメンタルやられた🥹 4月7日 うそよ🥺 私も車でこっそり泣いた😭笑 しかもその子は長期休みのみ利用らしくて明日からはいないみたい🥹 でもクラスに絶対学童利用の子はいると思うから、そこで友達が出来たらいいなとは思う🥲 学童の先生も「〇〇君(同じ園の子)と遊んでました!」ってほうこくしてくれた🤣 4月7日 The・適当。🥺 あと毎日お弁当お疲れさま😭✨ 4月7日 うそよ🥺 おっさんのコメントに泣いた😭😭😭 息子は1年の夏休みから学童に行き始めたから、登校渋りはあったものの学童には友達もいるしそこまで負担はなかった(はず)でさ🤦♀️ でも娘はいきなり学童に行かされて、学校生活も始まって負担も大きいだろうし泣かれるし悪いことしてる気分だった😭 4/1から学童スタートしてる子なんて沢山いるし、特別なことじゃないんだけど辛かったから😭 息子と娘の差もあるかも🤣 娘はちゃんと女特有の面倒くささも持ち合わせてるから🤣😮💨😮💨 4月7日 The・適当。🥺 逆に学童のが揉まれてすごい社会性育つよな🤣 子供の性格もあるし 入った時の環境にもよるもんなぁ😢 うんうん! でも慣れたら絶対楽しめる♪ 正常に育ってる証拠やな😂🩷 4月7日
うそよ🥺
見つかった🥺笑
昨日やっと入学式の持ち物の準備した🤣🤣🤣
The・適当。🥺
いやおっさんもよー…
バタバタで時間何とか見つけてしてる…まだ終わってねぇわ🤣
でも…とりあえず間に合えばいい🥺笑
うそよ🥺
名前つけはやってあったけど、体操服の名札付けとか裾上げとかやってなかったから仕方なくやったけど、裁縫嫌いだから本当に疲れた😂😂😂
入学式は午前?午後?👀
The・適当。🥺
わかるぅー😭
めっちゃ肩こるよな🙃
午前よー🫶
うそよ🥺
ご飯はお祝いメニューにする?🥺
The・適当。🥺
今のところシース~ぐらいかなぁ🤣
翌日も学校で初登校になるし
朝早いし終わったら家でゆっくり予定😂
The・適当。🥺
なんかするー?
うそよ🥺
うちは午後に入学式だから夜にはま寿司にでも行こうかなって🤣
気疲れするし😂
うそよ🥺
おはよー✨
うちの子が行ってる学童は色んな学校から来る所で、人数が多いのに同じ園からその学童に行くのは娘含めて2人だけで🤣
その子が帰ると1人になるし、その子が別の子と遊んでると1人になるしって言ってて🥹
泣かれると罪悪感やばいし、仕事に集中できないし私もメンタルやられた🥹
うそよ🥺
私も車でこっそり泣いた😭笑
しかもその子は長期休みのみ利用らしくて明日からはいないみたい🥹
でもクラスに絶対学童利用の子はいると思うから、そこで友達が出来たらいいなとは思う🥲
学童の先生も「〇〇君(同じ園の子)と遊んでました!」ってほうこくしてくれた🤣
The・適当。🥺
あと毎日お弁当お疲れさま😭✨
うそよ🥺
おっさんのコメントに泣いた😭😭😭
息子は1年の夏休みから学童に行き始めたから、登校渋りはあったものの学童には友達もいるしそこまで負担はなかった(はず)でさ🤦♀️
でも娘はいきなり学童に行かされて、学校生活も始まって負担も大きいだろうし泣かれるし悪いことしてる気分だった😭
4/1から学童スタートしてる子なんて沢山いるし、特別なことじゃないんだけど辛かったから😭
息子と娘の差もあるかも🤣
娘はちゃんと女特有の面倒くささも持ち合わせてるから🤣😮💨😮💨
The・適当。🥺
逆に学童のが揉まれてすごい社会性育つよな🤣
子供の性格もあるし
入った時の環境にもよるもんなぁ😢
うんうん!
でも慣れたら絶対楽しめる♪
正常に育ってる証拠やな😂🩷