コメント
ハゲナッツ🍨
あにーちゃんお疲れ様✨
私が子供の頃ソフト下敷き使ってたよ!硬筆の時だけど🙌
息子さんは学校どう??
うちは昨日から新学期始まって、その前日は『自分もみんなと◯◯小が良かった』って泣いてたんだけど、新しい学校から帰ってきたら『めっちゃ楽しかった😆』って帰ってきてほっとしたよ〜😭✨
ゴメス
私は知らなかったんですが、夫が子供の頃これ使ってたそうで、子供もコレにしました!
夫は当時の先生に勧められたそうで、使いやすいんだよ〜言ってました。
自分の子供の頃は普通にプラスチックのキャラクター下敷きでした(笑)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私も書道教室で硬筆の時にソフト下敷きをつかっていて、今回筆圧激弱息子のために探しまくって(ソフト下敷きって名前がわからなくてw)
共栄プラスチックのソフト下敷きを買いました😂
チャッピーに
あのゴムみたいな素材でくるくる丸められる下敷きってなんて名前!?って聞いて🤣💦
バキッとやられなくてすごくおすすめです〜✌️私も連絡帳かくときや書類書く時かりてます🤣
あにこ⛄
ダッツんちゃん、お疲れ様😊
コメントありがとう✨
えっ!私たちの子供時代からあった?😳
私、大人になってから知ったよ👀
なんなら2年前くらいに知った(笑)
息子は2年生になって行けてないけど放課後登校みたいな感じで昨日、一昨日行けたよ🏫
それは良かったね🥰
ダッツんちゃんもひと安心だね☺️
ハゲナッツ🍨
あったよ!埼玉は昔から硬筆に力入れてる県みたいでさ😂
国語の授業で硬筆あったからその時使ってたよ😊
そうだったんだね🥺でも放課後登校で昨日一昨日行けたのすごいね✨息子さんよく頑張ってるね✨
ほんとにね😭✨安心したよ🥹
学校が変わると物品も変わるし本当に用意するの大変😮💨