コメント
はじめてのママリ🔰
私もです😭そもそも相手見つけるとか無理だし、自分の子供が1番なので相手に何かされないかとか疑っちゃうなと思ったり…
うちもまだ離婚してませんが😂
はじめてのママリ🔰
私も万が一離婚しても絶対再婚とか彼氏作るとか無理です😁ちょっとでも子供について口出されたらブチギレちゃいそう笑
-
はじめてのママリ
母親が女になると本当キモいです😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
きもいですよね笑
- 1時間前
みーさん
私も同感です😂
離婚して子供達が出て行ったら、彼氏くらいの関係性くらいしか考えられませんw😂
やっぱり今回の事件にしろ、再婚を考えている人はもう一度ちゃんと考えた上で、まずはあなたは親なんだよ?自分の見えないところで?分からないところで、やられる可能性高いということに目をしっかり向けてほしいなと思いました🥲
所詮赤の他人!結婚前なんて外面でしか判断できないし、相手の本当の心なんて見えない、信用性はないですし🥲
今回の事件だって、再婚してから、子供さんも見かけなくなった?など聞くと、裏で虐待されていたのかな?親にも言えず、学校ではバレないように明るく振る舞っていたのかな?など勝手に推理してしまいますが😣
都会とかならまだしも、前科じゃないですが、元々問題あったような人間だと思うので、そういうことも見極めることができなかった親の責任になりますしね😣
母親と犯人は仕事場でもベタべタしているほどの関係性だったようなので、ゆきくんへの嫉妬心だと思うと、母親でさえ、頭がお花畑だったことに、子供の心さえも無関心、蔑ろになり、子供への配慮、子供に向き合うことがなくなったんでしょうね😣
これから子供連れで再婚考えているような人には、改めて考える機会だったのではないでしょうか🥲
はじめてのママリ
去年離婚したけど
そもそも再婚どうこうにすらなってないです😂
タイミングあれば再婚したい?とか
聞かれるし
親にもまだ若いから再婚出来る!とか
言われるけど
いやまずその段階にすらないってないし。
みたいな😂
離婚してからの方が
生活も精神も安定してるし
このままがいいや
って感じです😂
はじめてのママリ
ですよね🥲
私自身が他人の子ども絶対可愛がれない自信があるので、相手もどうせそうだよなって思っちゃいます…
はじめてのママリ🔰
友達の親とか再婚してますが、やっぱり色々あった話とか、
旦那の友達も再婚相手がDV&自分の子しか可愛がらないのを聞いて、再婚って怖いなって思って😰
はじめてのママリ
もう子どもが可哀想すぎる😭
子どもと自分だけの生活じゃダメなんですかね!?なんで再婚っていう選択肢が出てくるんだろう…って感じです