※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

アマプラで5月15日に『リターントゥサイレントヒル』が見放題配信されることを楽しみにしています。サイレントヒルの続編が出るとは嬉しいです。

アマプラから5月15日見放題配信
『リターントゥサイレントヒル』📽️

サイレントヒル好きにはめっちゃ朗報😭👏
まさかの続編出るとは…最高過ぎる😭♡

サイレントヒルの魅力的なクリーチャー達がカムバック😍
配信が楽しみすぎる🥹👏

コメント

🤤♥️

ていと☆

こんにちは。
突然すみません。

何回かアウトローぐれMIMIさんが今日はこの映画を見るという投稿を拝見したのですがホラー映画もよくご覧になっている印象ですが、今までご覧になったホラー映画のランキングつけるならどの作品を選ばれますか?
というのも、子供が怖い映画のはなしをお友達とよくしていてママも教えて!と言われ私はリング、エクソシスト、やSAWを挙げたのですがSAWってホラーというかグロい映画ですよね。
最近見たドールハウスも久しぶりに怖いなと思ってみました。

心霊的な意味での怖い映画でアウトローぐれMIMIさんのランキングあったら是非とも教えていただけないでしょうか?
ご迷惑でしたらスルーしてください。

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

お子さんホラー映画お好きなんですね👻✨
    たしかにSAWはホラーと言うよりスプラッタ系グロ映画ですね🔪😱🩸

ホラー映画(主に洋画)全般が大好きなので順位は中々つけずらいんですが、私がホラー映画にはまったきっかけを作ってくれた死霊館シリーズは全てオススメです😍♡♡♡
    特にアナベル 死霊博物館はお子さん(年齢にもよりますが)も一緒に見やすいかなと…🤔💭

あと今さっき久々にみたトークトゥーミーもテンポが早くて見やすいのでオススメです😙
    他には…ジェーンドゥの解剖・ポゼッション・ライトオフ・アンホーリー・フッテージ・インシディアスシリーズも面白いですよ👍✨

• 4月16日
  • ていと☆

ていと☆

子供はホラー映画が好きというよりも怖いもの見たさ的な感じです。
    実際は怖くて見れないと思います。

死霊館シリーズやアナベルもホラー映画調べると必ずといって良いほど出てきますが私自身一度も見たことないです。 見てみようと思います。
    トークトゥーミーはさっき予告見たら怖そうだけど面白そうですね!アマプラ入ってるのでまずはこれから見てみようと思います。
    たくさん書いてくださりとても嬉しいです😄

私の姉もホラー映画や心霊的なもの(あなたの知らない世界という昼にみのもんたがやってた夏のホラー企画御存知ですか?)が大好きで姉の影響で小学生の頃からそういう番組は見てました。
    アウトローぐれMIMIさんのお子さまも怖い映画とか怖い番組好きですか?

• 4月16日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

死霊館シリーズはハマる人にはハマる作品だと思います🥺♡
    邦画ホラーやほん怖的なのが好きな方にはもしかすると…微妙かも知れませんが🥲
    死霊博物館はシリーズの中でも見やすいと思うので是非チェックしてみてください😍

我が子達はホラー映画苦手です🤣
    バイオハザードみたいなゾンビ映画は観れるんですが、お化け系はダメなのでホラー見る時は子供たちがいない部屋で見たり寝てる間や学校行ってる隙に観てます👻♥️

トークトゥーミー是非楽しんでください🥳

• 4月16日